Всем здравствуйте.Данный отзыв посвящён протеиновому батончику Bombbar.
Я не приверженец правильного питания и не спортсменка,купила батончик ради интереса.Единственный протеиновый батончик,что я пробовала-это батончик из Fix Price.И что я могу сказать-этот батончик совершенно не похож на ранее мной опробованный.
Сперва мне показался батончик не очень вкусным,но уже через пару укусов я поменяла своё мнение!).Батончик однозначно стоит пробовать,он совершенно не приторный,имеет приятный лёгкий вкус лимона (нехимозный),попадаюся цукаты лимона(их много,на фото они отчётливо видны).Я не могу сказать ,что в батончике отчётливый вкус лимона-нет,вкус лимона вы получаете от лимонных цукатов,а у самого батончика вкус своеобразный,похожий чем-то на гематоген,который лишён чрезмерной сладости,но мне однозначно понравился!
Консистенция батончика приятная,похожая на нугу,приятно,легко жуётся.Особенно хотелось бы выделить сытность батончика.Я не успевала приготовить обед и решила перебить аппетит этим батончиком ,думала,что не поможет,но какого было моё удивление,когда батончик полностью утолил мой голод,я им абсолютно насытилась.Это отличная находка,когда вы не успеваете поесть.Калорийность батончика небольшая - на 60 гр всего 163 ккал,от него вы не растолстеете.Нет глазури,что просто замечательно.К покупке всем советую,но цена всё-таки великовата ,обычно составляет 100 р за батончик,но с другой стороны отдать эти деньги за полезный продукт с хорошим составом не так уж и жалко,решать только вам.