Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 13:40

Я вообще очень люблю светлую кожу, она у меня сама по себе светлая, бледная, но всяческие неприятные мелочи вынуждают прибегать к отбеливающим средствам.

У меня веснушки+несколько пятен от постакне+черные точки. Потрясающий набор, который несовместим со светлой кожей,на загорелой или смуглой всё выглядело бы не так страшно. Поэтому отбеливающие средства всегда есть у меня в запасе (минимум крем ахромин+отбеливающая белорусская маска).

Эту маску я купила скорее как освежающую, нежели отбеливающую, в названии про отбеливанеи ничего и не сказано, только в описании.

Состав поближе специально для любителей составов:

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Никаких страшных бяк, соки,масла и кислоты. Хотя, в общем-то, маска бюджетная, поэтому никаких спецэффектов и не ожидалось.

Сама маска идёт в традиционной для этой серии черной банке из мягкого пластика.

Консистенция гелевая, маска хорошо распределяется по коже.

Цвет светлый, кремово-оранжевый. Запах ядрёно-цитрусовый, но не химический, довольно приятный, на любителя.

Во время применения никаких неприятных ощущений нет, но если есть ранки, то их будет пощипывать (как-то нанесла эту маску после чистки кожи, щипало). Кожа после маски плотная и свежая, и маска явно отбеливает лицо.

Результат удалось зафиксировать только на руке, на лице фото передать не смогло. После того, как я делала фото консистенции на руке, как только я смыла маску, осталось светлое пятнышко.

На фото всё равно не так заметно, как в жизни.

Притом, что я не держала положенное время, максимум маска была на коже около двух минут, всё равно есть отбеливание, причем, заметное глазу.

На руке эффект сохранился недолго, может несколько часов, но вот на лице я его отмечаю даже на следующий день после использования средства. При регулярном использовании тон кожи выравнивается, кожа светлеет.

Лично для меня минусов нет, особенно при цене в 85 рублей. Заказывала в ИМ Бьюти-депо.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Приятный аромат
  • + освежает
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Отбеливает
Гермарекомендует
22.12.2016
Мне тоже эта маска не помешает. Такая же кожа как у вас светлая с недостатками 😊
22.12.2016
EkaterinaBU , тогда советую, может и вам поможет.
Елки-палки, мне практически ни одно средство отбеливающее не дало результата, а тут ОШ, оказывается, может справиться 😊
22.12.2016
ЛиловыйТуман, мне ещё помогает белорусская маска из отбеливающей серии, но она для кожи довольно агрессивная, в ней много кислот.
Герма , я за тяжелую артиллерию, пожалуй 😂
22.12.2016
ЛиловыйТуман, тогда попробуйте, хорошая маска.
23.12.2016
Отлично работает! А у меня почти все маски пощипывают. Даже там, где кожа ровная. Чувствительная, наверно.
26.12.2016
Zhu-zha_1907, видимо, так и есть. а у меня даже кислотные не всегда щиплют, я толстокожая)