Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждое лето я бережно раскладываю по пакетикам ягоды, овощи, грибы и зелень, чтобы потом достать эти сокровища из морозилки и приготовить что-нибудь вкусное. Но и к покупной заморозке я отношусь хорошо, считаю такой вариант блюд отличной возможностью сэкономить время и силы.
И сегодня расскажу про своё недавнее открытие: Полуфабрикат замороженный 4 сезона Галеты овощные «По-французски»
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Масса: 300 гр
Количество в упаковке: 4 шт
Цена: около 90 руб
Где купить: Метро, Сбермаркет, Утконос
Упаковка
Галеты упакованы в картонную коробку с аппетитным изображением блюда. Очень любопытно попробовать эти розовые котлетки 😋
На обратной стороне коробки подробная информация для потребителя, включая состав, пищевую ценность блюда, способ приготовления.
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Дата изготовления указана на боковой части коробки.
Срок годности : 18 месяцев с даты изготовления
Внешний вид
Несмотря на то, что какая-либо упаковка кроме картонной коробки отсутствует, галеты прекрасно сохранили свою форму и внешний вид, не слиплись и не раскрошились.
Представляют собой аккуратные кружочки свекольного цвета с включением других овощей. По-моему, выглядит очень живописно
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Состав
Мне нравится, что производитель не только пишет состав на пачке, но и, как правило, иллюстрирует его. Визуально информация воспринимается лучше))
Белки - 4 г. Жиры - 0,3 г. Углеводы - 10 г. Калорийность - 60 ккал
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Готовим и дегустируем
Есть два способа приготовления галет, производитель подробно рассказывает о них:
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Мне ближе первый вариант - на сковородке.
1. Добавила немного рафинированного оливкового масла на сковородку, разогрела. Думаю, что можно и без масла обойтись.
2. Выложила овощные котлетки на горячую сковородку, прямо из пачки, не размораживая. Накрыла крышкой.
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
3. Далее рекомендуется переворачивать их каждые 3 минуты. Ну у меня так не получилось, при первой попытке перевернуть котлетку, она начала стремительно разъезжаться. Поэтому я подождала, пока они схватятся получше, и только после этого перевернула.
4. В процессе приготовления галеты темнеют, внешне становятся похожими на мясные котлетки.
Муж даже сначала обрадовался, а потом расстроился: "Аа... это твои свекольные" 😄
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Общее время приготовления составило порядка 15 минут. Но тут, конечно, всё зависит от температуры и посуды.
Мне понравилось, что галеты не потеряли свою первоначальную круглую форму. Визуально они подрумянились и выглядят аппетитно.
На вкус напоминают овощное рагу, по консистенции мне показались похожими на кабачковые оладьи. Вкусы овощей чувствуются отчетливо. Галеты в меру соленые, а это большой плюс, так как у меня какое-то свое восприятие соли, многое кажется мне пересоленным)) А тут с солью всё Ок.
Наилучшим гарниром для овощных галет я посчитала гречку. Хотя и сами галеты станут прекрасным гарниром, да и вообще, прекрасно справятся с ролью основного блюда.
Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Галеты овощные «По-французски» понравятся тем, кто любит овощи в любом виде. Готовятся они легко и быстро, а соотношение БЖУ позволяет вписать такое блюдо даже в скромный диетический рацион! Рекомендую попробовать 😉
Я пробовала такие, но от другой марки - так удобно, быстро и, вроде как, полезно)) Правда я запекала в духовке. Свекольные было бы интересно попробовать ☺️