Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 01:40

Каждое лето я бережно раскладываю по пакетикам ягоды, овощи, грибы и зелень, чтобы потом достать эти сокровища из морозилки и приготовить что-нибудь вкусное. Но и к покупной заморозке я отношусь хорошо, считаю такой вариант блюд отличной возможностью сэкономить время и силы.

И сегодня расскажу про своё недавнее открытие: Полуфабрикат замороженный 4 сезона Галеты овощные «По-французски»

Масса: 300 гр

Количество в упаковке: 4 шт

Цена: около 90 руб

Где купить: Метро, Сбермаркет, Утконос

Упаковка

Галеты упакованы в картонную коробку с аппетитным изображением блюда. Очень любопытно попробовать эти розовые котлетки 😋

На обратной стороне коробки подробная информация для потребителя, включая состав, пищевую ценность блюда, способ приготовления.

Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Дата изготовления указана на боковой части коробки.

Срок годности : 18 месяцев с даты изготовления

Внешний вид

Несмотря на то, что какая-либо упаковка кроме картонной коробки отсутствует, галеты прекрасно сохранили свою форму и внешний вид, не слиплись и не раскрошились.

Представляют собой аккуратные кружочки свекольного цвета с включением других овощей. По-моему, выглядит очень живописно

Состав

Мне нравится, что производитель не только пишет состав на пачке, но и, как правило, иллюстрирует его. Визуально информация воспринимается лучше))

Итак, состав галет:

брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е412, Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара)

Пищевая ценность на 100 гр:

Белки - 4 г. Жиры - 0,3 г. Углеводы - 10 г. Калорийность - 60 ккал

Готовим и дегустируем

Есть два способа приготовления галет, производитель подробно рассказывает о них:

Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Мне ближе первый вариант - на сковородке.

1. Добавила немного рафинированного оливкового масла на сковородку, разогрела. Думаю, что можно и без масла обойтись.

2. Выложила овощные котлетки на горячую сковородку, прямо из пачки, не размораживая. Накрыла крышкой.

Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
3. Далее рекомендуется переворачивать их каждые 3 минуты. Ну у меня так не получилось, при первой попытке перевернуть котлетку, она начала стремительно разъезжаться. Поэтому я подождала, пока они схватятся получше, и только после этого перевернула.

4. В процессе приготовления галеты темнеют, внешне становятся похожими на мясные котлетки.

Муж даже сначала обрадовался, а потом расстроился: "Аа... это твои свекольные" 😄

Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы
Общее время приготовления составило порядка 15 минут. Но тут, конечно, всё зависит от температуры и посуды.

Мне понравилось, что галеты не потеряли свою первоначальную круглую форму. Визуально они подрумянились и выглядят аппетитно.

На вкус напоминают овощное рагу, по консистенции мне показались похожими на кабачковые оладьи. Вкусы овощей чувствуются отчетливо. Галеты в меру соленые, а это большой плюс, так как у меня какое-то свое восприятие соли, многое кажется мне пересоленным)) А тут с солью всё Ок.

Наилучшим гарниром для овощных галет я посчитала гречку. Хотя и сами галеты станут прекрасным гарниром, да и вообще, прекрасно справятся с ролью основного блюда.

Галеты овощные «По-французски» 4 сезона Отзывы

Галеты овощные «По-французски» понравятся тем, кто любит овощи в любом виде. Готовятся они легко и быстро, а соотношение БЖУ позволяет вписать такое блюдо даже в скромный диетический рацион! Рекомендую попробовать 😉

Достоинства
  • Аккуратная круглая форма
  • Вкусные
  • Легко и быстро готовятся
  • Не расползаются во время готовки, сохраняют форму
  • Хорошее соотношение бжу
Kozyрекомендует
14.12.2020
Я пробовала такие, но от другой марки - так удобно, быстро и, вроде как, полезно)) Правда я запекала в духовке. Свекольные было бы интересно попробовать ☺️
Такие еще не встречала)
Вкусно выглядят!
14.12.2020
Выглядит очень аппетитно и совсем не похоже, что овощные, больше на мясные похожи 😋😄👍
Вкусняшка
Я такие не пробовала, свеклу очень люблю и эти галеты обязательно возьму в магазине, если увижу.
14.12.2020
Удобно,что быстро готовить,но мои такие есть не станут 🙈 им из мяса подавай 😂
Я подобные люблю)))
14.12.2020
Надо попробовать, только наверное в духовке буду запекать
14.12.2020
Нужно маме посоветовать, она как раз сейчас на посту)
Я бы попробовала)
14.12.2020
Аппетитно) на мясные и правда похожи очень))
14.12.2020
Интересный вариант приготовления овощей.
14.12.2020
А выглядят как из мяса 😉 По вкусу вкусные наверное, но вот состав смущает...
я их пробовала, они вкусные, но мне не хватило для вкуса легкого привкуса чеснока 😊
Прикольные. Я как-то покупала похожие галеты Бондюэль - мне понравились, а мужу не очень. Но я тоже - овощная душа)
Я их очень хочу попробовать, но у нас пока не встречала🤤😍
как аппетитно
14.12.2020
Мужчинам мясо подавай 😁 Такие я не пробовала, но выглядят аппетитно!
Это по мне! Пробовала другие галеты от 4 Сезона и тоже понравились
Как вкусно!
Люблю эту марку, часто замороженные овощи у нее покупаю.
Никогда не пробовала такие 😲
14.12.2020
Плюс галет в том, что их не надо лепить!)
Я пока таких не видела. Надо присмотреться))
14.12.2020
Я бы с удовольствием их попробовала!
14.12.2020
Очень удобно и полезно выходит)
Не пробовала)
обожаю пп продукты. Но в мой город доставка 4 сезона невозможна((
14.12.2020
Не пробовала, но выглядят очень аппетитно)
Удобно!
Необычные! 😊
15.12.2020
Очень полезно! Не знала, что у этой марки есть еще и подобные котлетки)
Люблю овощи в любом виде, мне понравятся
15.12.2020
Интересно, я такие и не замечала на прилавках, обычно на всё мясное сразу глаз ложится 😐 😁
15.12.2020
Полезные котлетки. Внешне совсем как мясные.
Вкусняшка! Обязательно попробую)
15.12.2020
Не пробовала такие) выглядят аппетитно
Это сейчас прям моя еда ❤️ Состав суперский)
20.12.2020
брр 😕