Здравствуйте!
Продолжаю своё знакомство с продуктами ТМ "4 сезона".
Сегодня хочу рассказать про очень необычные галеты "по-французски".
Чем же они необычные?
Они со свёклой. Ни разу раньше ничего подобного не пробовала.
🍅 Упаковка
Галеты продаются вот в такой симпатичной коробочке в фирменном стиле. Галеты на фото красненькие, чтобы было сразу понятно, что свекольные.
Цена: около 100 р за упаковку
Где купить: Пятерочка, Дикси, Ашан и другие крупные супермаркеты
Ссылка на сайт производителя
На обратной стороне изображены основные овощи состава.
Состав:
Брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13»( соевый белок, пищевой модифицированный крахмал ( Е1422), загустители ( Е412,Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара).
Срок годности хорошо виден на боковой части упаковки.
Калорийность
Радует, что галеты совсем не калорийный. Даже если самой скушать всю упаковку, на фигуре не отразится.
в 100 г - 60 ккал
Галеты аккуратно располагаются в упаковке. Никаких дополнительных подложек не предусмотрено.
По размеру довольно крупные, ровной круглой формы. Видны вкрапления овощей.
🍅 Приготовление
Разморажить галеты предварительно не нужно. Это удобно)
В приготовлении нет ничего сложного, но есть свои секреты (вычислила опытным путём).
- Сковороду стоит взять антипригарную. Смазать маслом и хорошо нагреть
- Выгладываем замороженные галеты
- Сразу после помещения на сковороду галетов, энергию плиты (огонь) уменьшаю.
- Обжариваю с одной стороны около 5 минут. Галеты нежные, пока корочка не схватится, переворачивать их не нужно!
- Аккуратно поддеваю силиконовой лопаткой и переворачиваю
- С другой стороны обжариваю еще 5 минут
Блюдо готово!
Получается румяная корочка, а внутри галеты остаются нежными и сочными. По вкусу овощные, хорошо чувствую свеклу, брокколи и капусту. Лидер - свекла, вкусный и полезный овощ, который отлично сочетается с картофельным пюре в основе галета.
Хороши как самостоятельное блюдо, так и со сметанкой. Муж, дети оценили.
Вкусно, быстро и полезно! А, главное, необычно!
Рекомендую!