Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 08:33

Всем добрый день! ?

С маркой "Дом природы", или Крымская мануфактура я знакома давненько и все опробованные их средства мне дико понравились, в последней посылке я получила 4 интересные продукта : крымское черное мыло, масло для ногтей, масло и скраб для губ. Все продукты восхитительного качества, имеющие натуральный и безопасный состав и приятные ароматы. Сегодня я хочу рассказать о уходе за кутикулой и ногтями с помощью крымского помощника с цитрусовым ароматом.

? Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое" ?

Я большой фанат апельсинов, мандаринов и цитрусовых ароматов, если бы мне предложили выбрать один аромат моих уходовых средств, который остался бы со мной до конца жизни я бы без сомнений выбрала цитрусы, и более того они бы мне не надоели.

? От производителя ?

У меня сухая и довольно капризная кутикула, плюс к этому я уже на протяжении года делаю сама себе гель лаковое покрытие, снимаю гель лак я размачиванием, при этом кожа вокруг ногтя очень сохнет, для восстановления кожи вокруг ногтя, для увлажнения кутикулы и ногтевой пластины я постоянно использую натуральные масла, но с собой бутыль того же кокосового масла не понесешь, поэтому такая шайбочка как у Дома природы очень актуальна для использования вне дома.

Универсальное средство для ухода за кутикулой и ногтями. Масло интенсивно напитает кожу полезными веществами. Это идеальная процедура перед маникюром.
Основу составляют масло ши и кокосовое масло. Они глубоко питают и смягчают кутикулу.
Гранатовое масло в сочетании с экстрактом ромашки и эфирными маслами помогают
восстановить ногтевую пластину и укрепить ее.
Регулярное использование масла для кутикулы поможет поддержать ее здоровое состояние, избавиться от заусениц, устранить воспаления и мелкие трещинки, улучшить структуру ногтей и восстановить их прочность. Благодаря увлажняющим свойствам это масло улучшит внешний вид кожи вокруг ногтя и послужит для нее защитным барьером.

? Общая информация ?

• Цена - 270руб;
  • Объем - 11 гр;
  • Срок годности - 18 месяца с даты изготовления;
  • Производство - "Мануфактура Дом природы", Крым;
  • Назначение - уход за кутикулой и ногтями;
  • Приобрести можно на сайте : Оф магазин domprirody.
  • Прямая ссылка на продукт - клац

? Внешний вид ?

Маслице пришло упакованным в яркую, позитивную коробочку оранжевого цвета. Дизайн данной марки мне всегда был по нраву, оформление всегда очень привлекательное и продуманное. А уж сколько на коробочке информации, можно изучать и изучать, если повертеть ее в руках можно найти очень много данных о продукте.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

На одной из сторон имеется описание активных компонентов, входящих в состав масла. На первых местах мои любимые масла : ши и кокосовое, самые питательные и полезные на мой взгляд.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

На другой описание состава и способа применения, а так же предназначения масла. Производитель говорит, о том что данное масло это идеальная процедура перед маникюром.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

На данной стороне указан объем масла и имеется указание, что продукт не содержит SLS и парабенов, а также имеется значок зайчика, который обозначает, что продукт не тестировался на животных.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

И на последней обозначена дата изготовления, противопоказания и условия хранения.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

Внутри коробочки находится вот такая вот жестяная миниатюрная круглая шайбочка оранжевого цвета с фирменным знаком марки. Баночка простенькая, мне нравится такой формат упаковки, мне такими удобно пользоваться и брать баночку с собой. На шайбочке минимум информации.

? Текстура?

Масло при комнатной температуре находится в твердом состоянии, в состоянии баттера я бы сказала. Текстура немного не однородная с вкраплениями. Маслице белого оттенка, при соприкосновении с кутикулой и теплом пальцев начинает таять.

? Аромат?

Для любителей цитрусовых ароматов и особенно апельсинок это не аромат, а настоящая сказка. Аромат сочный, представьте что вы только, что разрезали свежий апельсин и разделили на дольки, из апельсина брызжет сок и на всю кухню разносится его аромат, когда я открываю баночку и пользуюсь этим маслом я упиваюсь его ароматом, так же как ароматом фрукта.

? Состав?

Состав полностью натуральный, по сути продукт состоит из масел и экстрактов. Безумно люблю Дом природы за такие прекрасные составы и рабочие компоненты и я уверенна, что не я одна.

Состав: масло ши, кокосовое масло, масло гранатовое, масляный экстракт ромашки, эфирное масло апельсина и лайма

? Применение?

Набираю продукт я пальчиком или ноготком, когда как. И втираю масажными движениями в кутикулу и всю ногтевую пластину, масло при соприкосновении с кутикулой начинает подтаивать, что мне нравится впитывается масло достаточно быстро, хоть оно и довольно жирненькое и питательное, кожа вокруг ногтя будто бы съедает масло.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

Наносить масло стараюсь каждый день перед сном, втираю в ноготки и кутикулу, недолго жду, чтобы впиталась основная его часть и ложусь спать, на утро кутикула очень хорошо увлажнена, а кожа вокруг ногтя смягчена. Также наношу масло после покрытия ногтей гель лаком и после снятия гель лака соотвественно тоже.

? Мои впечатления?

Апельсиновое маслице отлично питает и увлажняет сухую и капризную кутикулу, укрепляет ногтевую пластину, при регулярном применении можно добиться победы над слоением, мои ногти достаточно проблемные, они тонкие и гнутся, а также ломаются, но при постоянном применении подобных натуральных средств они становятся более крепкими и менее слоящимися, что радует.

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое"

Масло для ногтей и кутикулы апельсиновое" еще одно удачное и очень эффективное крымское средство в мою копилочку удачных находок и мастехевов, очень довольна его ароматом, текстурой и эффективностью, а также меня очень радует, то что я легко могу кинуть эту шайбочку в косметичку и пользоваться даже днем на работе, так как оно довольно быстро впитывается и не мешает работе с бумагами.

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Другие мои продукты от Дома природы :

Масло для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Кокосовое "Инжир и барбарис: Питание и восстановление"

Скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Кокосовый Рай

Мыло ручной работы Крымская мануфактура "Дом природы" на козьем молоке "Целебная грязь".

Чёрное мыло с древесной золой Крымская мануфактура "Дом природы" Вино

Достоинства
  • Маленький размер
  • Натуральный состав
  • Питательная текстура
  • Придает ухоженный вид
  • Смягчает кутикулу
  • Экономный расход
KATe_RINaрекомендует
Ухоженные ноготочки у Вас такие ❤️
Тоже нравится эта марка, а в такой же упаковке у меня твердые духи от них 😊
29.11.2017
Обожаю это масло, почти всё уже израсходовала. Пахнет и правда, очень вкусно, апельсинкой! 😊
29.11.2017
Это та тема, мимо которой точно не могу пройти! Люблю масла для кутикулы)
Красивый у Вас маникюрчик)))
29.11.2017
Очень привлекательное оформление упаковки, производитель постарался 😊
29.11.2017
Какой у тебя позитивный маникюр и яркие фото! ?
Масло для кутикулы штука полезная, у меня такое не залеживается)
29.11.2017
У меня было похожее, отличный продукт!
какое интересное масло. впервые такое встречаю. надо попробовать)
Симпатичная маленькая баночка 😊
29.11.2017
Ой, какое приятное маслице! Пальчики с ним выглядят очень ухоженно
29.11.2017
Катя что за мятный лак у тебя? ❤️
Такой летний свежий отзыв 😇
Обожаю всё цитрусовое! Такое масло точно купила бы 😊
29.11.2017
Шикарное средство! Люблю цитрусовые ароматы, особенно если они сочные и натуральные! ❤️
29.11.2017
У тебя всегда такой ухоженный и аккуратный маникюр, а я вот ленюсь ухаживать за кожей рук 😁
29.11.2017
Ноготочки замечательные)) все аккуратно и со стилем
29.11.2017
Мне бы сейчас такое маслице очень пригодилось, заусеницы одолели)) У тебя ручки всегда ухоженные 😊 У Крымской мануфактуры продукты все шикарнейшие, я меньше 5 звезд ни одному товару поставить не могу ❤️
29.11.2017
Ах, какой солнечный у тебя маникюр! Без масла для ногтей никак, у меня это тоже маст-хэв) И еще я очень люблю цитрусовые ароматы 😊
29.11.2017
Для ухода за ноготками незаменимое средство
29.11.2017
У меня от них в точно такой же таре масло для губ ванильное, чет не радует пока (как тебе твое?). Кать, маникюр позитивный, да и штука эта, по твоему описанию прикольная, зимой кутикуле вообще всего мало, сохнет зараза, я бы такую фитюльку попробовала :).
29.11.2017
Какое оно маленькое! А ногти у тебя очень красивой формы, и оттенки лака тоже понравились)
29.11.2017
Отличное масло) Видно, что эффект есть)
29.11.2017
Я к цитрусам равнодушна, но средство в таком формате понравилось:)
29.11.2017
Красивый маникюр у тебя! 😉 Яркий и позитивный! Полезное маслице, спору нет) Но мне лень пользоваться такими ништяками)Крем для рук и всё! 😂
29.11.2017
Хорошее и полезное маслице ) каждый день стараюсь увлажнять кутикулу, руки выглядят очень ухоженными )
29.11.2017
Замечательное масло, для ухода за кутикулой нужны такие масла, маникюр будет дольше выглядеть опрятным, что очень актуально сейчас. Из-за холодов кутикула быстро становится сухой. А цитрусовый аромат поднимет настроение 😊
29.11.2017
Мне это маслице тоже нравится, а аромат напоминает о лете 😎
29.11.2017
Пользуюсь таким маслом, только от другой марки)
Вот сразу как перешла заметила разницу в кутикуле!
Просто отличное средство!
Какая милейшая баночка у масла! Мне тоже такое нужно 😊
Отличный уход за ноготочками!
29.11.2017
Не представляю свой уход за ногтями без масла 😂 Ногти с маслом выглядят ухожеными 😊
Маникюр очень красивый 😊 Купила себе камифубики, но пока не пробовала 😂
Очень приятное маслице ?? для укрепления ноготков)
29.11.2017
Красивые у Вас ноготки, а фото какие эффектные. сразу захотелось лета)
я залюбовалась маникюром))
масло просто отличное)
29.11.2017
Люблю аромат цитрусовых. Очень бодрит и поднимает настроение.
Отличное масло 😉
отличное масло.
29.11.2017
Кутикула точно будет довольна от такого масла 😊
Какая классная штучка ⭐
29.11.2017
Аромат наверно чудесный, сочный! У меня тоже достаточно проблемные ногти, очень тонкие и мягкие как бумага) Маник классный! ❤️
29.11.2017
Мне оно тоже очень понравилось)
Ещё 57 комментариев