Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 13:20

несколько раз

Всем Здравствуйте и Красоты, Дамы!

Оды Крымской косметике спеты, осталось выразить благодарность магазину, в котором я впервые познакомилась с ней, чьей продукцией пользуюсь до сих пор - Дому Природы Крымской Мануфактуре.

Впервые я познакомилась с продукцией Дома Природы непосредственно в Крыму почти 3 года назад, где набрала всяких мылок и скрабов, которые закончились только недавно (во как я психанула!).

Так же случайно напала на магазинчик-представитель рядом с работой, где приобрела бальзам для губ с чайной розой и осталась очень довольна!

В Крым с тех пор я не ездила, но у жителей континентальной РФ появилась прекрасная возможность прикоснуться к природной косметике Крыма посредством интернет-магазина "Дома Природы".

Такого большого ассортимента с натуральными маслами, крымскими травами и ягодами, а так же с грязью сакского озера вы не найдете больше нигде!

Здесь вы найдете все, что вашей душе угодно...только успевайте складывать понравившиеся средства в корзину:

• Твердые духи
  • Гидролаты
  • Сыворотки для лица и пенки для умывания
  • Натуральные твердые баттеры и пудровые маски
  • Ароматические масла
  • Средства на основе грязи Сакского озера и на основе бело-голубой глины
  • Скрабы для губ и средства по уходу за кутикулой
  • Кремы-суфле, огромный выбор мыла и зубной пасты!
  • А так же настоящие масла, натуральные мочалки и травяные чаи.
  • Подарочные наборы и лимитированные коробочки.

И каждый месяц производитель выпускает умопомрачительные ароматные и полезные новинки! Вот к примеру, последняя новинка - сухие сахарные скрабы, которые созданы таковыми чтобы не испачкать при транспортировке одежду маслом.

Так же в свет вышла новая линейка под названием "Крымская Лаванда". В линейке представлены крема для лица, гели для душа, тоники, скрабы, гидролаты, маски, бальзамы и шампуни - то есть полный спектр ухода за телом.

Из недавних новинок мне приглянулись сахарные скрабы серии "Конфитюр", лимонная маска для молодой кожи и масло для губ ванильное. Они -то и составили мою посылку.

Сахарный скраб Конфитюр для тела Крымская косметика Мануфактура Дом природы Медовая дыня

Сахарный скраб для тела Конфитюр "Малиновый соблазн

Скрабов мне бы хотелось коснуться отдельно: у них нежнейшая сахарная текстура,питающая кожу и просто нереальный аромат! А оформление в виде баночки с вареньем не оставит никого равнодушным. Возьмите на заметку как отличный подарок!

Лимонная маска для молодой кожи оказалась отличным отбеливающим пигментные пятна средством!

Ну а с маслами для губ я уже знакома, поэтому выбрала просто другой запах - ваниль.

Хотелось бы отдельно отметить замечательно оформление как самого сайта и карточек продуктов, так и в реальности самих продуктов. Все продумано, ярко, отображает концепцию натуральных компонентов входящих в состав.

Карточка продумана очень хорошо, расписано как применять, состав, масса и срок годности.

Что касаемо доставки, то условия хорошие - от 1500 рублей доставка бесплатная, все производится по 100% предоплате.

Моя посылка прибыла через неделю после заказа.

Я осталась очень довольной многолетней дружбой с Домом Природы Крымской Мануфактурой и безусловно продолжу делать здесь покупки, чего и вам желаю!

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Быстрая доставка
  • Высокое качество
  • Доступные цены
  • Качественная натуральная продукция
  • Натурально
  • Не нужно регистрироваться
  • Только натуральные ингредиенты
  • Удобный интерфейс сайта
  • Цены от производителя
Miss Von Teeseрекомендует
Составы у марки на высоте!
27.09.2018
Ого шикарно и лаванды присутствие радует
28.09.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс!
30.09.2018
Я в первые разы из Крыма тоже тяжеленные чемоданы местной косметики тащила) потом успокоилась. В Доме Природы однажды делала заказ, когда только-только поставлять по России начали, но одно бельди перепутали, второе - вытекло. Не понравилось. Понимаю, что сейчас там многое поменялось
30.09.2018
Хороший заказ у вас)