Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 09:28

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться опытом заказов в интернет-магазине Мануфактура Дом Природы.

Интерфейс у магазина не очень удобный, каждая линейка средств находится отдельно. Например серия "Лаванда", где есть и мыло, и шампуни, и крема. Гораздо удобнее было бы искать по категориям "для лица", "для тела" и т.д.

Ассортимент магазина очень широкий и часто выпускаются новинки. Есть крема для лица, для тела, шампуни, гели для душа, мыло, скрабы для лица и тела, масла для тела и много-много другого.

Моя коллекция

Качество продукции мне очень нравится, самое главное что составы натуральные. Дизайн у продукции очень милый и нежный, упаковка всегда качественная. Практически полностью перешла на продукцию Мануфактура Дом Природы.

Оплата.

Онлайн оплата картой или электронными деньгами отсутствует. После заказа на электронную почту приходит счет, который необходимо оплатить. После оплаты желательно отправлять скриншот оплаты для ускорения отправки заказа. После оплаты заказ отправляется в течении 1-2 дней. Присылают номер отслеживания на электронную почту. Я часто делаю заказы в интернет-магазинах, такая система встречается сейчас очень редко.

Доставка.

Заказ в мой регион отправляется от суммы покупки 1 500 рублей. Доставка бесплатная Почтой России. Первый мой заказ доставляли 2 недели, второй всего неделю. Вся продукция пришла целая, даты изготовления очень свежие, максимум 2 месяца назад.

Как получить скидку?

Перед праздниками, например Днем Святого Валентина на почту приходит письмо, о том что совершив покупку 11-14 февраля на сайте действует скидка 14%, также в день Черной Пятницы была скидка 15%. Поэтому если Вам необходимо сделать заказ, а незадолго до этого будет праздник, есть смысл подождать скидку.

Итог.

Продукцией я очень довольна, обязательно буду делать заказы в будущем.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественная натуральная продукция
  • Свежая продукция
Недостатки
  • Мало способов оплаты
Rain25рекомендует