Здравствуйте!
Я видела много положительных отзывов о косметике из Крыма. Читала-читала, и мне самой захотелось попробовать.
Сейчас действует замечательная акция, на которую я, к сожалению, не попала. Так что, если хотите сделать заказ, то поторопитесь!
Любой, кто сделает заказ с 9 ноября по 30 декабря 2015 года, получит Подарок — Сюрприз с нашей ароматной продукцией! Тех, кто оформит заказ на сумму свыше 1000 рублей, ждет дополнительный Бонус к основному подарку — эксклюзивный набор мыла «Символ 2016»! Торопитесь создать себе праздничное настроение!
Ссылка на сайт: [ссылка]
Наша миссия – обеспечить вас экологически чистой и безопасной продукцией
Вот так выглядит главная страница сайта:
Что можно приобрести на сайте:
- кокосовые скрабы
(я такие средства больше нигде не видела и поэтому заказала себе) - крымское натуральное масло
- кокосовое масло для лица, волос, тела
(кокосовое масло я хотела попробовать давно и вот наконец-то добралась до него) - крымское мыло
- бельди - мягкое мыло
- соляные скрабы
- сахарно-соляные скрабы
- восковые кремы
- бальзамы для губ
(я просто не могла не заказать его) - твёрдые духи
- чаи
- маски
- подарочные наборы
Ну очень много всего интересного и полезного!
Регистрация на сайте: Заказ можно сделать, не регистрируясь. А это сэкономит ваше время!
Оформление: Очень красивое оформление. Красивые Крымские пейзажи и красивые фотографии продукции!
Состав косметики: Косметика натуральная. Мануфактура – с 2013 года первое и единственное предприятие в Украине и в России, обладающее сертификатом ОРГАНИК на производство натурального мыла.
Почему Мануфактуре доверяют?
Разделы: Они находятся слева. Очень удобно, что у каждого средства свой раздел. Так удобнее искать.
Доставка: Вся информация на скрине ниже.
Где купить: Купить косметику можно не только в интрнет-магазине. В России и Украине есть магазины, где она продается. Их список можно посмотреть на сайте в разделе "где купить".
Способы оплаты: Я оплачивала заказ через банковскую карту.
Срок доставки: Из Симферополя в Москву посылочка шла чуть меньше недели.
Мой заказ: Кокосовый скраб, кокосовое масло и бальзам для губ. Вместе с заказом мне прислали много рекламных буклетов, мне это очень понравилось. Можно многое узнать о продукции.
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3