Опубликовано 25 Март, 2018 - 06:48

Приветствую всех!

Недавно я получила посылочку от ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" и хочу рассказать о своих впечатлениях, а так же показать свой заказ.

Если вы так же хотите познакомиться с Крымской натуральной косметикой, то советую заглянуть на сайт domprirody. Тут можно найти натуральную продукцию для лица, волос и тела, а так же эфирные и аромамасла, твёрдые духи и множество другой полезной и интересной продукции.

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – Крымская натуральная косметика - уникальная экологически чистая продукция для вашего здоровья и дома. В самом сердце Крымского полуострова мы создаем натуральную, живую косметику - Крымское натуральное мыло ручной работы, скрабы, бальзамы и другие косметические средства, используя оливковое масло и исключительно натуральные компоненты, которые заботятся о вашей коже и помогают сохранить здоровье.

Так выглядит главная страница сайта. Интерфейс привлекательный, яркий, а навигация очень понятная и удобная.

В левой части находятся вкладка о мануфактуре, где можно больше узнать о производстве, принципах и продукции мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ.

Во вкладке продукция можно оценить весь ассортимент, присутствующий на сайте. Все средства разделены по категориям с фото, что облегчает поиск нужного продукта. Тут же находится и краткое описание преимуществ средств каждой категории.

Заходим в интересующий раздел и по описанию выбираем продукт, который подходит под ваш тип волос или потребности кожи.

У каждого продукта есть подробная карточка товара, где указаны его описание, состав, масса и стоимость.

Мой заказ:

Заказ пришёл ко мне в картонной коробке, всё было тщательно запаковано и не повредилось при транспортировке. У каждого продукта была своя индивидуальная упаковка.

Ещё мне очень понравилось, что к каждой позиции шла брошюрка с описанием продукции этой категории.

Средства, которые я заказала:

• Маска для волос на основе грязи Сакского озера с протеинами пшеницы. Стоимость на сайте 460 руб.

• Крем-маска с Грязью Сакского озера "Минеральный комплекс". Стоимость на сайте 500 руб. Внутри находятся удобные пакетики - саше.

• Кокосовый скраб для лица “Шоколадный пудинг”. Стоимость на сайте 370 руб.

• Кокосовый сахарно-соляной скраб «ОРЕХОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ». Стоимость 340 руб.

Все сроки у товаров в норме, состояние и качество на высоте.

Все средства имеют очень красивое оформление и бесподобный аромат. Сразу же после знакомства хочется бежать и пробовать эти аппетитные лакомства для лица и тела.

Магазин советую за натуральную продукцию и широкий ассортимент. Мануфактура "Дом природы" - настоящая находка для любителей и ценителей органики

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доступные цены
  • Качественная натуральная продукция
  • Удобный интерфейс сайта
Svetik89рекомендует
25.03.2018
хороший у вас заказик) Люблю натур продукты, но заказываю обычно только на ВБ или в СП, а с новыми ИМ мне как-то лениво разбираться, реееегаться и т.п. )) Кокосовый скраб я бы тоже выбрала, наверняка он классный)
25.03.2018
Люблю крымскую косметику. Ароматная и натуральная)
Предпочитаю натуральную косметику. Заглчну к ним, спасибо.
Классный магазин.
25.03.2018
Делала у них заказ, но уже давно. Если честно, то потерялась в ассортименте. Очень много у них всего интересного и нужного.
25.03.2018
Даже брошюрки к каждому товару приложили, внимательные производители.
25.03.2018
Люблю крымскую косметику, есть где разгуляться.
25.03.2018
до чего же хороший заказ вы оформили, тот самый момент когда хочется попробовать все и сразу 😊
25.03.2018
Ещё не пробовала крымскую косметику, но судя по хвалебным одам надо исправиться 😊
Классный у них ассортимент 😊
знаю про этот сайт, нравится из ассортимент. но пока ничего не заказывала там
25.03.2018
Хороший магазин с очень интересным и нужным ассортиментом 😊
25.03.2018
Мне тоже очень понравился этот ИМ все очень удобно, понятно, как в принципе и вся мной опробованная продукция 😊
Заказ понравился??
Хороший ассортимент)
25.03.2018
Хороший ассортимент здесь! Отличный заказ продуктов для лица и тела!
Замечательный магащин ??
25.03.2018
С заказом вас! Очень классный ИМаг, в свое время мне их вся продукция нравилась:)
хороший ассортимент на сайте
25.03.2018
Заказ у вас очень крутой ❤️ у них вся продукция обалденная, но вот сам сайт совсем не нравится. неудобный(((
26.03.2018
Жду отзывы на продукты)))) Я даже не представляю насколько аппетитно пахнет скраб))))
26.03.2018
Отличный заказ у вас, столько всего кокосового 😊
26.03.2018
У меня есть пробнички масок для лица от Дом природы. 😁
26.03.2018
отличный заказ, столько интересной косметики 😊
Давно хочу туда заглянуть)
31.03.2018
Я осталась в полном восторге от продукции этой марки! ❤️