С данным производителем я знакома уже несколько лет, в основном покупала различное твердое мыло.
Так же, не так давно я узнала, что у них есть замечательный официальный интернет магазин, где представлен полный ассортимент всей продукции и он периодически пополняется новинками.
Ассортимент.
Он большой и в основном это ухаживающие средства - баттеры, пудровые маски, средства для ухода за волосами, крема и маски для лица, эфирные масла, аромамасла, для ухода за губами - масла, скрабы и бальзамы, крымское черное мыло и прочие разнообразные мыла, крымские натуральные бальзамы, морская соль, скрабы для лица и для тела, кокосовое масло, бельди, твердые духи, а так же подарочные наборы, фиточаи и так далее.
Из этого широкого ассортимента я попробовала не так уж и много, поэтому уже присмотрела следующий заказ.
Оплата и доставка.
Есть минимальная сумма покупки и есть бесплатная доставка при некоторых условиях покупки. Условия оплаты, минимальную сумму и прочую информацию можно найти здесь.
Мой заказ приехал ко мне почтой России достаточно быстро в плотной упаковке. Так же, внутри все средства были тщательно упакованы и всё доехало в целости и сохранности (*^ω^)
Заказ состоял из трех средств:
1) Крем-масло для тела "Восточный сад".
Прямая ссылка на крем масло на сайте производителя и ссылка на мой отзыв.
Данное крем-масло скорее похоже на баттер, отлично питает кожу, до сих пор им пользуюсь, так как весна никак не хочет приходить (*^ω^)
2) Маска для волос с грязью Сакского озера с протеинами пшеницы.
Прямая ссылка на маску на сайте производителя и ссылка на мой отзыв.
Отличная маска для ухода за волосами и капризной кожей головы.
3) Натуральное эфирное масло "Бергамот".
Прямая ссылка на масло на сайте производителя и ссылка на мой отзыв.
Этим маслом я пользуюсь несколькими способами - добавляю в аромалампу, в аромакулон и делаю аромарасчесывание.
Эфирное бергамотовое масло, как и все цитрусовые продукты, может вызывать аллергическую реакцию. Поэтому, прежде чем использовать масло для волос, в обязательном порядке проведите тест.
Так же в посылочку были вложены красочные буклеты с кратким описанием некоторых товаров.
Аромамасла для ламп:
Буклет о некоторых видах крем-масел:
Новая серия для ухода за волосами с грязью сакского озера:
И что меня особенно заинтересовало, так это крымские бальзамы - натуральные средства для аптечки, они обычно имеют оригинальные ароматы и натуральные составы. Я присмотрела себе расслабляющий с лавандой ?
Итог: посылку с данными средствами я получила в конце декабря, поэтому за несколько месяцев успела оценить отличное качество средств. Правда маска для волос уже закончилась, так как у меня достаточно длинные волосы:) Но вот крем-масло для тела и эфирное масло бергамота еще радуют меня, так как у них расход оказался не таким большим:)
Быстрая доставка, хорошая упаковка и отличный эффект с хорошими составами, чего еще можно пожелать (*^ω^) Я осталась очень довольна и могу только рекомендовать данную продукцию. Только не забывайте делать тест перед использованием, если в составе присутствуют эфирные масла.