Опубликовано 19 Июль, 2016 - 22:20

Крым стал к нам гораздо ближе, поэтому мне давно уже хотелось попробовать что-то из их продукции.

Отличным мне показался ассортимент на сайте ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ».

Чего там только нет! И мыло ручной работы, и различные скрабы, масла, кремы, бальзамы, сухие духи,

фиточаи, травяные сборы для ванн, молочко для тела, сувенирные наборы - просто глаза разбегаются!

Торговая марка «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» начиналась в 2008 году как мыловарня.

Поэтому самый богатый раздел сайта - именно мыло ручной работы, я насчитала более 30 различных сортов - тут и мыло с цветками лаванды, и с экстрактом и лепестками календулы, с добавлением масла виноградных косточек и ши, с кусочками натуральной ежевики, с облепиховым маслом и эфирными маслами можжевельника, с экстрактами сосны крымской и сандалового дерева, с добавлением голубой глины и с облепиховым маслом, с эфирными маслами лимона и бергамота, с добавлением розовой воды и отвара ромашки. Есть мыло, которое содержит масло зародышей пшеницы и цветки бессмертника, мыло с морской солью, оно содержит водоросли ламинарию и спирулину. По запаху особо впечатлили мыло с экстрактом розмарина в сочетании с цитрусовыми нотами апельсина и мыло с эфирным маслом чабреца и маслом какао. Мне захотелось попробовать мыло-скраб на основе лечебной грязи Сакского озера и мыло-новинку, содержащее крымское сухое и красное вино каберне, масло виноградных косточек и экстракт красного винограда.

Цена кусочка мыла сейчас 143 рубля.

В разделе скрабов есть Соляные, на основе соли Черного моря и оливкового масла.

Серия Сахарных скрабов, мягких и ароматных, способных сделать кожу гладкой, упругой и шелковистой.

Также представлена серия Кокосовых скрабов, такие я точно никогда не пробовала!

Скрабы расфасованы в пластиковые баночки по 300 - 450 грамм,

цены от 315 до 390 рублей.

Есть раздел Натуральные бальзамы для губ – они разработаны специалистами Дома Природы.

Цена - 165 рублей.

В основе натуральных бальзамов для губ:

Пчелиный воск – заживляет повреждения, питает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, замедляет процессы старения; богат витамином А.

Персиковое масло идеально подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей губ. Снимает воспаления, питает, заживляет и способствует регенерации кожи.

Масло ши смягчает и разглаживает кожу губ, обладает антисептическими свойствами и защищает от УФ-лучей.

Кокосовое масло эффективно увлажняет кожу губ, придает ей бархатистость, устраняет раздражение и шелушение.

Твердые духи на основе натуральных ароматов эфирных масел.

Цена - 230 рублей.

Базой для ароматов служат:

персиковое масло, богатое витаминами и микроэлементами;

масло жожоба, питающее и восстанавливающее;

пчелиный воск, тонизирующий и сохраняющий в коже влагу;

канделильский воск, смягчающий и дезинфицирующий.

На сайте представлено много косметики на основе целебной грязи, способная излечить множество болезней, добываемой из Сакского озера, которое называют гигантской природной лабораторией.

Регулярно появляются новинки.

Из последних особо хочется отметить набирающий популярность твердый шампунь (153 руб.) и

моё любимое косметическое молочко для тела с пантенолом (300 руб) - прекрасное увлажнение кожи в летний период.

Так как кожа у меня достаточно сухая, я обожаю использовать различные крема для её смягчения. И в этом плане Интернет-магазин ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» меня порадовал!

Недавно в ассортименте появилось крем-масло для тела (410 руб.) на основе масла ши и кокосового масла, обогащенных различными увлажняющими компонентами и эфирными маслами.

Из минусов - не на всю продукцию указаны вес и объём.

Естественно, я влюбилась с первого взгляда, и решилась на небольшой заказ натуральной косметики с сайта ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ».

Конечно, можно было поискать магазинчик с продукцией Крымской косметики в нашем городе, тем более на сайте есть раздел "Где купить", и там список городов Украины и России с адресами мест продажи.

Но я предпочла сделать заказ напрямую у производителя.

Хочется отметить оперативную реакцию и доброжелательность менеджеров, помогавших не определиться с выбором средств.

Заказ сделать достаточно просто - можно выбирать понравившуюся продукцию из каталога и добавлять её в корзину, а можно прямо в корзине отмечать галочками необходимые товары - там представлен весь ассортимент продукции по разделам.

На сайте предлагаются всевозможные способы доставки - тут и Почта России, и «EMS Почта России»; ТК «DPD»; ТК «ПЭК» и ТК «Энергия»,

Но мне почему то из всего многообразия способов доставки, была предложена доставка Транспортной компанией Быстрая почта. И она оказалась совсем не быстрой, судите сами:

29 июня я оформила заказ,

4 июля мой заказ отправили из Симферополя,

а получила я посылку только 17 июля (Санкт-Петербург).

(Да я из Франции быстрее заказы уходовой косметики получаю!!!!)

Но всё равно я осталась довольна своим заказом!

Так что рекомендую попробовать сделать заказ в Интернет-магазине ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ», или поискать эту косметику в магазинах своего города)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественная натуральная продукция
  • Свежая продукция
Недостатки
  • Не указан вес
НатальяСПбрекомендует
19.07.2016
Отличный магазин и выбор интересный. Мыла давно уже хочется их испробовать. 😂
Grunez, Я люблю мыла с более яркими ароматами, а у Крымской мануфактуры достаточно спокойные запахи.... Вот о твёрдом шампуне их теперь мечтаю))))
Это очень классный ИМ.
19.07.2016
Выбрать есть что,но вот не люблю заказывать и ждать.Да еще почтовые расходы оплачивать 😁
20.07.2016
Хорошая продукция в этом интернет-магазине.
20.07.2016
я уже давно глаз на эту косметику положила)
20.07.2016
крымские средства сейчас в моде. В совместных закупках заказывала косметику с этого сайта
с заказиком 😉
20.07.2016
Какой дизайн у продуктов приятный. Винтажный напоминает.
anastasia z, Спасибо!
Kateplebia, Да, мне и оформление у них понравилось, и натуральный состав, и нежный ненавязчивый аромат) Вот только с заказами, пожалуй, экспериментировать больше не буду из-за непредсказуемой доставки, пойду за покупками в магазин их официального представителя) Хотя бы цены сравню для начала) Потом отпишусь о результатах)
Какой интересный ассортимент!
классный заказ)
20.07.2016
Я пока пробовала только их кокосовый скраб для тела, он классный!
Alyona_RU, Я пока именно на кокосовый скрабик их облизываюсь) Чувствую, скоро отправлюсь за ним в магазин)
20.07.2016
надо будет заглянуть на сайт
21.07.2016
Тоже сделала там заказ, теперь тестирую, очень хорошая марка 😊
22.07.2016
С удачными покупками;)
Жалко,что у нас такого нет
Действительно, отличный ИМ с впечатляющим ассортиментом!
23.07.2016
Сколько классных продуктов)
Много интересных товаров. Крымская косметика набирает популярность.
25.07.2016
Как все хочется! 😊
29.07.2016
ничего себе "быстрая доставка"!!!!
а я вот смотрю на ассортимент и облизываюсь - у нас уже ничего не купишь....
29.07.2016
Я тоже делала заказ на сайте, хотя сейчас у нас эту косметику можно купить буквально в любой палатке на набережной) Очень довольна нашей крымской продукцией!
31.07.2016
Отличный ИМ! 😊
02.08.2016
Хорошая идея попробовать крымскую косметику!
04.08.2016
Тоже хочу у них заказ сделать, есть у них очень интересная продукция 😊
про крымскую косметику наслышана, хочу попробовать
05.08.2016
ассортимент очень классный
05.08.2016
Надо у них тоже что-нибудь заказать. 😇
07.08.2016
Отличный магазин)
08.08.2016
Красивый отзыв и магазин понравился, надо попробовать сделать заказ"
Очень уж долгая доставка, можно и забыть что заказывал
Анастасия Птичка, Как раз на днях столкнулась с подобной ситуацией)))) Звонят из транспортной компании и говорят: Мы вашу оплаченную посылку привезли, а я в упор не помню, что заказывала))))
17.08.2016
Хороший заказ получился)
01.09.2016
привезла из Крыма пол чемодана косметических радостей, но часть раздарила, а часть грозит скоро закончиться, так что этот ИМ точно будет освоен:) С доставкой конечно.. долго и непонятно и да, мне тоже из Франции за 5 дней посылки доходят
01.09.2016
Сколько у них всего классного в ассортименте!
06.09.2016
отличный заказ, надо будет к ним заглянуть!
08.09.2016
Сначала хотела в этом магазине крымскую косметику заказать, а потом заказала в ИМ Леккос.
Пыталась там сделать заказ, но с почтой они не работали, а ТК доставка стоила 450 руб. Это меня и смутило..
Ещё 10 комментариев