Опубликовано 19 Июль, 2016 - 22:20
Потрясающий ассортимент натуральной косметики на сайте. Захотелось и мне, в своём пасмурном Питере, попробовать экологически чистые солнечные уходовые средства напрямую из Крыма. Что из этого получилось - читайте в моём отзыве!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Качественная натуральная продукция
- Свежая продукция
Недостатки
- Не указан вес
НатальяСПбрекомендует
Grunez, Я люблю мыла с более яркими ароматами, а у Крымской мануфактуры достаточно спокойные запахи.... Вот о твёрдом шампуне их теперь мечтаю))))
Выбрать есть что,но вот не люблю заказывать и ждать.Да еще почтовые расходы оплачивать 😁
крымские средства сейчас в моде. В совместных закупках заказывала косметику с этого сайта
Kateplebia, Да, мне и оформление у них понравилось, и натуральный состав, и нежный ненавязчивый аромат) Вот только с заказами, пожалуй, экспериментировать больше не буду из-за непредсказуемой доставки, пойду за покупками в магазин их официального представителя) Хотя бы цены сравню для начала) Потом отпишусь о результатах)
Alyona_RU, Я пока именно на кокосовый скрабик их облизываюсь) Чувствую, скоро отправлюсь за ним в магазин)
ничего себе "быстрая доставка"!!!!
а я вот смотрю на ассортимент и облизываюсь - у нас уже ничего не купишь....
а я вот смотрю на ассортимент и облизываюсь - у нас уже ничего не купишь....
Я тоже делала заказ на сайте, хотя сейчас у нас эту косметику можно купить буквально в любой палатке на набережной) Очень довольна нашей крымской продукцией!
Анастасия Птичка, Как раз на днях столкнулась с подобной ситуацией)))) Звонят из транспортной компании и говорят: Мы вашу оплаченную посылку привезли, а я в упор не помню, что заказывала))))
привезла из Крыма пол чемодана косметических радостей, но часть раздарила, а часть грозит скоро закончиться, так что этот ИМ точно будет освоен:) С доставкой конечно.. долго и непонятно и да, мне тоже из Франции за 5 дней посылки доходят
Сначала хотела в этом магазине крымскую косметику заказать, а потом заказала в ИМ Леккос.
Пыталась там сделать заказ, но с почтой они не работали, а ТК доставка стоила 450 руб. Это меня и смутило..
Ещё 10 комментариев