Иногда, даже тем, кому за... хочется потусить до утра... Но потом, как правило, приходится пожалеть о спонтанном поступке. И если бодрость телу и мыслям вернет плотный завтрак с чашекой кофе, то глазки еще будут долго страдать и выглядеть уныло. Оно нам надо? Ну конечно же, нет!
Из множества аналогичных средств важно найти то, что действительно работает! Мой выбор - патчи Open your eyes от Holly Polly.
О марке.
Бренд Holly Polly - российский, вдохновленный философией корейских уходов. Минимум времени и максимум результата- вот подход производителя к качеству продукции! А упаковки я бы не отличила от азиатских, если бы не информационные надписи.
О продукте.
Эффект, прежде всего, нацелен на мощное увлажнение и устранение шелушений.
Гидрогелевые патчи для глаз с морским коллагеном и экстрактом черники эффективно проводят влагу в глубокие слои эпидермиса, справляются с сухостью и шелушениями.
🔎Состав.
WATER, GLYCERIN, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), GLUCOMANNAN, XANTHAN GUM, AGAR, CALCIUM CHLORIDE, POTASSIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM CITRATE, ERYTHRITOL, PROPYLENE GLYCOL, BETA-GLUCAN, AVENA SATIVA (OAT) BRAN EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, 1,2-HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PAEONIA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, N-HYDROXYSUCCINIMIDE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYSORBATE 80, CHRYSIN, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, XANTHAN GUM, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED COLLAGEN, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, HYDROXYACETOPHENONE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, PEG-40
HYDROGENATED CASTOR OIL, MARINE COLLAGEN, BLUEBERRY EXTRACT, PARFUM
Сорок пять компонентов... И всего лишь 20% из списка неугодны Экоголику (консерваторы, ароматизаторы, регуляторы, ПАВ)! Все остальное - безопасно без оговорок.
Активные вещества - морской коллаген (питает и увлажняет) и экстракт черники (витаминизирует и тонизирует).
Упаковка.
Патчи упакованы в красивую лиловую коробочку. Имеется защитная плёнка.
На всех гранях бокса есть подробная и очень оригинально представленная информация для потребителей.
Патчи находятся в лиловой же пластиковой баночке- шайбе с винтовой крышкой.
Внутри защитная пластиковая мембрана (целых три!) и ложечка.
Органолептика.
Патчи фиолетового цвета. Размер округлый, с узким концом.
Без запаха. Много пропитывающей жидкости. Не липкие и не жирные. Никаких ощущений (тепло/холод) на коже не вызывают во время использования.
Как использую.
Утром я умываюсь и сразу же наклеиваю патчи на глаза ( острым уголком к переносице) - пока завтракаю и пью кофе, они работают. Примерно 20 минут. Храню в дверке холодильника. Охлажденные, они быстро справляются с отечностью.
💠💠Впечатления.💠💠
Наконец-то у меня патчи нормального размера! Теперь не приходится выбирать, что увлажнять- носослезку или гусиные лапки, так как патчи закрывают собой обе области. Патчи заметно убирают припухлости (именно после сна, с другими причинами нужно обращаться к врачу!), делают взгляд более свежим и открытым. Кожа хорошо увлажнена, это заметно даже по тому, как ведет себя консилер в течение дня.
💯Рекомендую!