Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 09:20

В предыдущем отзыве я рассказывала про шоколадный протеиновый батончик Bombbar. И сегодня хочу продолжить тему полезных вкусняшек и рассказать про арахисовый батончик этого производителя.

Итак, протеиновый батончик Bombbar - Peanut.

Общая информация:

Масса батончика - 60 грамм.

Изготовитель - ООО "Фитнес Фуд", Россия, г. Тольятти.

Шоубокс, в котором 20 шт., обойдётся в 2000 рублей.

Также можно приобрести ассорти.

Прямая ссылка на товар на официальном сайте.

Эти батончики доступны для покупки во многих магазинах спортпита. Географию точек продаж продукции Bombbar можно увидеть здесь.

Дизайн у вех батончиков этого производителя яркий и привлекательный. Как по мне, больше напоминает батончик из кондитерского отдела, нежели спортпит. Возможно, этим он и выделяется на полках специализированных магазинов. А еще, разумеется, ценой. Ценник на протеиновые батончики достаточно велик, потому что сывороточный протеин - вещь недешёвая, а подавляющее большинство качественных батончиков с хорошим составом — импортные. Наши тоже делают, но состав, как правило, неважный. К примеру, достаточно недорогие батончики XXL Power и Fortex по составу так себе, в них полно углей, очень много сахара и ничтожно малое количество белка.Что же мы видим у Bombbar?На первом месте сывороточный протеин, в составе нет сахара, подсластитель представлен стевией и изомальтом. Соответственно, углеводов совсем немного - всего 3,5 грамма на 60 грамм продукта. В шоколадном батончике их больше - 6,5 грамм, но там в составе есть сахар. В целом составы схожи, следовательно, можно сделать вывод, что сахара в шоколадном батончике совсем чуть-чуть. Кстати, рекомендованная порция сахара в день для женщин - 25 грамм, а для мужчин - 50. Это количество содержится в паре сладких фруктов.Калорийность одного арахисового батончика - всего 150 ккал, причём больше половины (80 ккал) - это белок. У шоколадного энергетическая ценность даже немного больше за счёт бОльшего содержания углеводов и небольшого количества сахара. Считаю, показатели просто отличные, и такой батончик действительно может стать хорошим перекусом, даже в вечернее время, когда рекомендовано ограничивать угли и налегать на белковую пищу.
По текстуре батончики идентичные. Это тягучая, плотная сухая масса. Цвет, конечно, отличается. У арахисового батончика цвет напоминает арахисовую пасту. Аромат также типичный для жаренного арахиса. Те, кто любит этот продукт, точно оценят.Батончик без глазури, внутри более рыхлый, чем снаружи. Он без проблем режется острым ножом, не прилипает ни к лезвию, ни к зубам. Хотя текстура очень напоминает мне ирис, который в своём оригинальном формате норовит облепить зубы и дёсны. 😂 Что касается вкуса, мне он пришёлся по душе, даже больше, чем шоколадный. Возможно, потому что шоколадные вкусы мне привычны, а арахис - достаточно нетипичный для моего рациона продукт. Батончик в меру сладкий, совсем не приторный, шикарен под кофе. Но вот запить его всё-таки придётся, сухая текстура требует потом изрядного количества жидкости. Но разве это плохо? Воды вообще нужно пить много.На мой взгляд, батончики Bombbar могут стать отличным вариантом перекуса вне дома. Их удобно взять на работу, в дорогу, на тренировку и вообще куда угодно. Низкая калорийность и высокое содержание белка - отличный вариант для тех, кто следит за фигурой. Также этот батончик станет хорошим подспорьем для тех, кто тренируется, такой вкусняхой можно перекусить после тренировки, чтобы восстановить энергию. Но даже если Вы далеки от спорта, это отличный вариант перекуса между основными приёмами пищи. В течение двух часов кушать не захочется уж точно.Итак, подводя итог, перечислю все свойства:

✰ Высокое содержание белка;

✰ Низкое содержание углеводов;

✰ Без сахара;

✰ Отличный вкус, в меру сладкий, не приторный;

✰ Отличный вариант для перекуса между приёмами пищи;

✰ Адекватный ценник в сравнении с аналогами;

✰ Продаётся во многих магазинах.

PS: Если хотите промокод на скидку 10% на заказ продукции на сайте, пишите в ЛС. С удовольствием поделюсь.

_JulietteZ_рекомендует
04.11.2017
с удовольствием бы попробовала такой батончик.
04.11.2017
Классные батончики у них на вид) Мне с ягодками больше вкусы нравятся)
04.11.2017
Все понравилось! Очень хочу попробовать))
Аппетитные батончики 😊
04.11.2017
Иногда ем такие. Но чтобы прям нравились - не могу сказать)) на любителя
Интересные батончики
04.11.2017
Интересный батончик, не пробовала ещё такие
интересно его попробовать
04.11.2017
А мне кокосовый больше понравился 😉
04.11.2017
Пока не пробовала, но сама очень люблю все кокосовое)
04.11.2017
Я как раз обожа. жареный арахис, с удовольствием бы попробовала такой батончик!
Для перекуса идеально 😊
Выглядит весьма аппетитно 😂
04.11.2017
давно хочу их попробовать, а то примелькались уже в инстаграмме 😊
04.11.2017
У батончика отличный состав и БЖУ!
04.11.2017
Захотелось попробовать, люблю протеиновые батончики.
Люблю их, хочу клубничный.
04.11.2017
сколько ж ты этих батончиков уже перепробовала? 😲
04.11.2017
Пока только три вида из пяти, что есть 😁
Так вкусно описали!
04.11.2017
Мне по вкусу они нравятся
Отличный состав!
04.11.2017
Очень удобные питательные перекусы, а для спортсменов так вообще 😊
какая вкусная вещица, завлекает
04.11.2017
Я еще арахисовую пасту не пробовал. такой батончик очень любопытен и хотелось бы узнать, каков он на вкус.
04.11.2017
Я еще арахисовую пасту не пробовал. Такой батончик очень любопытен и хотелось бы узнать, каков он на вкус.
Ммм, выглядит очень аппетитно! Захотелось попробовать 😊
В хотелочки! ❤️
04.11.2017
уже все их попробовали,кроме меня)))
04.11.2017
мне бы такие пригодились!
Приятный батончик)
хочу теперь попробовать
полезный батончик, я бы купила!
05.11.2017
Не любитель всего подобного, но продукт очень даже достойный, вызывает уваженте
05.11.2017
люблю такие полезные вкусняшки)
05.11.2017
Похож на пластилин) Интересно попробовать.
05.11.2017
Мне нравятся эти батончики, все бы перепробовала 😁
06.11.2017
Такой батончик пока не попробовала)
а вот шоколадный мне очень понравился, вкусняшка 😊
07.11.2017
Очень хотелось бы попробовать 😊 Поищу
07.11.2017
Как же аппетитно выглядят эти батончики 😊
09.11.2017
Выглядят очень аппетитно!
10.11.2017
Я этот батончик ещё не пробовала, мне на данный момент больше всего понравился шоколадный и клубничный 😊
Ещё 1 комментарий