Сегодня я хотела бы подлиться отзывом на Протеиновый батончик Bombbar Клубника🍓
Протеиновый батончик Bombbar Клубника
Bombbar- один из самых популярных и известных производителей на рынке среди продавцов протеиновой продукции.Казалось бы, это нестареющая классика, о которой знаю все. НО! Я недавно осознала, что многие вкусы этой линейки еще даже не пробовала 😱 Решила исправлять ситуацию 😊
Другие вкусы линейки протеиновых батончиков Bombbar :
Конкретно этот вкус я покупала в Детском мире по цене около 80 рублей. Заказать можно также на маркет-плейсах, сейчас очень удобно, что у них появились наборы mini, куда входит 5 батончиков разных вкусов.
Масса вкусняшки 60 грамм. Упаковка фольгированная, с логотипом производителя и изображением клубники 🍓 На обороте имеется вся необходимая информация.
***Состав и КБЖУ***
Состав, как всегда, радует, полностью натуральный. Без сахара и транс-жиров. Нет ничего лишнего! Только полезные ингредиенты для вашей фигуры💃 Ещё и белками обогащен. За это я и люблю Bombbar!❤
Калорийность у батончика чуть ниже, чем у других вкусов. Содержание белка преобладает на содержанием углеводов, как и положено. Расчёт произведен на 100 гр и на порцию продукта.🙂
Белки на 100 гр 33 г
Жиры на 100 гр 7 г
Углеводы на 100 гр 6.5 г
Пищевая ценность на 100 гр 288 ккал
***Распаковка***
Батончик прямоугольной формы, красно-коричневого цвета. Немного деформировался из-за условий хранения. Обладает ароматом клубники 🍓 Липкий на ощупь, приставал к упаковке 😅
Протеиновый батончик Bombbar Клубника
Немного пластилиновая протеиновая основа, жуется с затруднениями. Но тут еще много зависит от температурного режима хранения. В жаре основная масса становится мягкой и пластичной. А вот в холоде батончик дубинеет.
Протеиновый батончик Bombbar Клубника
Местами в батончике попадаются кусочки сублимированный клубники, не они особо не заметны, только видны внешне.
Протеиновый батончик Bombbar Клубника
Вкус этого батончика отчётливо напоминает вкус клубничной жвачки. Всё больше убеждаюсь, что не заходят мне фруктово-ягодные вкусы в протеиновых батончиках...больше по душе шоколадные, с орешками и т.д.🙄
Протеиновый батончик Bombbar Клубника
Сытость батончик дарит хорошую, часа на 2 точно. В этом он ни чуть не уступает другим протеиновым батончикам этого производителя. Большое преимущество в том, что очень удобно брать с собой на перекус.
Протеиновый батончик Bombbar Клубника
Вкус клубники не химозный, послевкусие остается приятное. Сладости в меру.
***Вердикт***
В целом, неплохой батончик, но вряд ли купила бы еще раз. Есть более интересные вкусы, которые хочется пробовать вновь!