Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой новый отзыв будет посвящен натуральному гидролату Календулы бренда Levrana. Гидролаты заняли важное место в моем уходе за кожей и волосами. С удовольствием ими пользуюсь и считаю их нужными для каждой девушки)
Гидролат Календулы Levrana
Упаковка у гидролата сделана из натурального материала, она похожа на цилиндр с крышкой. Такая классная коробочка в дальнейшем может быть использована для хранения мелочей)
Гидролат Календулы Levrana
Производитель дает информацию о средстве на обратной стороне упаковки:
Цветки календулы оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действия. Улучшают процессы регенерации кожи, укрепляют капилляры кожи, предотвращают старение клеток.
Дату изготовления можно посмотреть, как на внешней упаковке, так и на флаконе:
Флакон:
Флакон миниатюрный, сделан из стекла темного цвета, поэтому через него нельзя рассмотреть цвет содержимого:
Объем 100 мл.
С обратной стороны дублируется информация:
Гидролат Календулы Levrana
У флакона стандартный дозатор с распылителем:
Цвет, запах:
Гидролат имеет травяной аромат, не слишком яркий и достаточно быстро выветривается после нанесения на кожу. Цвет прозрачный:
Расход:
Если гидролат использовать из распылителя, то это будет намного экономичнее, чем смачивать им ватные диски. Так за пару нажатий увлажняется сразу все лицо и шея.
Применение:
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже. Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
Я очень люблю гидролаты, поэтому пользуюсь ими часто, причем сразу несколькими одновременно) Один мне больше подходит для увлажнения кожи лица из-за своего запаха, другой я распыляю на волосы, третий добавляю в маски или смачиваю их во время подсыхания.
Гидролат календулы мне очень нравится, у него приятный аромат, он хорошо увлажняет кожу и не вызывает чувство стянутости. При его применении у меня не возникает никаких неприятных реакций, несмотря на то, что в составе присутствует Benzyl Alcohol, который является консервантом.
После применения гидролата на коже не остается чувство липкости. Это большой плюс средства.
Гидролат можно приобрести на официальном сайте бренда Тут
Гидролат Календулы я рекомендую!
Про другие гидролаты данного бренда вы можете прочитать по следующим ссылкам: