Опубликовано 13 Март, 2015 - 12:35

Всем большой привет!

Не знаю почему этот крем тут указан как для рук, перепутали видать. Не суть важно. Я этот кокосовый крем обожаю просто использовать для своей сухой, вечно шелушащейся кожи лица. Есть ещё крем в точно таком же тюбике "Кокосовый питательный" для нормальной и жирной кожи,(его я не пробовала), так что не перепутайте! Кокосовым я пользуюсь много-много лет.

Оцениваю я этот крем по тому свойству, как он разглаживают мои шелушинки после умывания и подготовке к нанесению тонального.

Дак вот этот крем шелушинки убирает просто на ура, сразу после первого нанесения (остальные крема с этой задачей не справлялись, шелушения всё равно оставались). Безусловно, он жирный и не совсем лёгкий. Впитывается небыстро, но мне оно так и надо. С приятным кокосовым ароматом. Мой фаворит.

Обладателям сухой шелушащейся кожи рекомендую кокосовый, а просто сухой, комбинированной, возможно даже и жирненькой кожи, какой-то другой крем, допустим огуречный или персиковый.

Кстати зачем концерн Калина изменили все тюбики с кремами?! Ну видимо пришла пора. Сейчас они в более мягком и удобном облике, но без коробочек и на 3 мл больше. И стали дороже. Мне нравился старый их вид, наверное я просто привыкла за много лет. А покупаю я кокосовый в киосках Роспечати, только там в нашем городе их сейчас и вижу)) Год назад стоили 22, теперь 27 рублей.

Ирина ИнФинитирекомендует
13.03.2015
Буду искать кокосовый, спасибо за отзыв и сравнение)
Ирина787, рада быть полезной 😉
26.04.2015
у меня был такой еще в школьные годы,только туба была из алюминия