Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:21

Хоть мне и понравился этот крем,рекомендовать своим друзьям я его не буду.Но начну с хорошего.

Текстура крема

Вечером перед встречей с любимым надо было себя подготовить.Времени делать ванночку для ног не было и педикюр ,а кожа на пятках была грубоватой.На помощь пришел очень дешевый крем,купленный рублей за 20. Обычно я покупаю качественную косметику,но я обожаю кокос и этот запах и привлекательная цена меня сманили!

Состав крема

Написано для сухой кожи. У меня на пятках как раз такая. Работаю на ногах и стаптываю только ТПК ноги. И вот на чистую кожу я нанесла этот крем. Впитывается легко,кожа после него приятная на ощупь,вкусно пахнет. Но эффект временный,нет прям изменений изнутри. Но в данной ситуации он придал пяточкам хороший вид и все прошло супер!!!

пяточка после крема

Так же не могу рекомендовать его по причине наличия жутко химического состава. Я уже настолько привыкла к натуральной косметики,что мне жутко смотреть!!!! И еще вопрос с тестированием на животных...В Европе запретили тестировать,а наши продолжают. Так что и по этическим причинам тоже не буду советовать.

пятка до крема
Достоинства
  • Приятный, не резкий запах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный вариант
Недостатки
  • -далеко не натуральный состав
  • Много химии в составе
Bemby7не рекомендует
10.09.2015
думаю ничего хорошего ждать от такого крема не стоит. сплошная химия. если только на раз-подойдет. а на постоянное пользование однозначно нет
10.09.2015
Дак я об этом и говорю ведь