Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 10:41

неделя или более

Приветствую Вас!

Я люблю кофе с молоком, поэтому когда в Икее увидела вспениватель молока PRODUKT не смогла пройти мимо. О нем сегодня и поговорим.

Купить можно здесь - Ikea.

Дизайнер.

IKEA of Sweden

Упаковка.

Продакт продается неупакованным, к ему приложена лишь карточка со всей необходимой для потребителя информацией.

Для чего необходим.

В общем то, из названия все более чем понятно. Прибор предназначен для вспенивания молока.

Можно использовать как для холодного, так и для горячего молока.

Размер и материал.

Продакт довольно миниатюрный, его удобно держать в руке, он легкий, при хранении не занимает много места.

Ширина: 8 см Высота: 3 см Длина: 28 см Вес: 0.06 кг

Изготовлен из следующих материалов:

Пружина/ Рычаг/ Консоль:Нержавеющая сталь

Прокладка:Силиконовый каучук, Пластмасса АБС

Кнопки:Пластмасса АБС

Соединительный патрубок:Поликарбонат

Прибор работает от батареек, которые в комплект не входят.

Батарейки продаются отдельно, требуется 2 шт. LR6 АА 1,5 В.

Способ применения.

Все просто. Наливаем в стакан необходимое количество молока, опускаем пружину прибора в жидкость, включаем прибор, нажав на кнопку.

Пружина начинает вибрировать, за счет чего молоко вспенивается. Весь процесс происходит очень быстро, буквально за пару секунд объем молока увеличивается вдвое, а то и втрое.

В образовавшуюся пену вливаем кофе и вуаля, можно наслаждаться. Изначально кажется, что пена очень плотная и густая, по факту это не так, она оседает очень быстро, буквально минута и от пены не остается и следа.

После использования вспениватель нужно ополоснуть водой или протереть влажной салфеткой.

Не могу сказать, что данный гаджет очень необходимая вещь на кухне, но любителям кофе с молоком может понравиться. Хотелось бы, конечно, чтобы пена была более устойчивой, но имеющийся результат меня тоже устраивает, я успеваю насладиться пенкой)))

Радует то, что вспениватель недорогой, его цена всего 99 руб.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Исправно работает
  • Легко моется
  • Позволяет приготовить дома кофе с молочной пеной
  • Цена
Недостатки
  • Быстро оседает пенка
Оксана Павловнарекомендует
Прикольная штуковина)) Мы недавно приобрели кофемашину, она паром взбивает, это прям восторг☕️
у меня тоже есть кофемашина и это лучшее приобретение за последние десять лет))) кстати, там тоже можно молоко взбивать, но я почему то редко этой функцией пользуюсь
Я постоянно взбиваю, так больше нравится)