Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 07:46

  • Стоимость:
    159 рублей

В последнее время стали популярными всякие натуральные продукты питания, косметика и т.д. Одним из таких "натуральных" продуктов вроде как является урбеч, который получается путем растирания чего-нибудь, семян, орехов, в данном случае у меня это кокос. Как оказалось, урбеч является национальной дагестанской сладостью и всегда предполагает натуральный состав. На этом закончу экскурс в историю кухонь народов мира и вернусь к герою своего очерка...

Долго я ходила облизывалась, выбирала, почему-то не покупала и тут вот я решилась начать знакомство с кокосового урбеча. Покупала на коллективных закупках, поэтому урбеч мне достался не дорого - всего за 159 рублей. Выглядит он как какая-то кашеобразная манна, очень вкусно пахнет кокосом, вкус тоже божественен, в меру сладкий, не маслянистый.

Производитель очень хорошо расписывает свойства кокоса, их можно увидеть на одной из фотографий продукта. Пользу кокосового урбеча я пока что на себе никак не ощутила, но все же могу сказать что он значительно разнообразил мой рацион, к примеру каша из ячменных, овсяных и еще каких-то хлопьев зазвучала совсем по другому с добавлением в нее кокосовой манны, это знаете ли какая-то вкусняшка получилась, которую даже ребенок съест с удовольствием. Привычное кофе при добавлении кокосового урбеча приобрело тоже новый оттенок. Думаю вариантов использования кокосового урбеча можно придумать великое множество, ведь он такой вкусный.

Я очень редко что-то хвалю, но этот продукт достоин похвалы. Рекомендую к использованию, однозначно будем покупать еще!)

P.S. Теперь жду когда ко мне придут урбеч из мака и белого кунжута, надеюсь они меня тоже не разочаруют.

malo-liloрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также