Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 19:28
Люблю!!!!! Аналог "укрепителя" ФОТКИ ОБНОВЛЕНЫ!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Защищает декоративный лак много дней!
- Можно наносить под лак
- Реально стимулирует рост!
- Укрепляет ногти
- Хорошо наносится
krooolchaрекомендует
я не очень давно начала пользоваться очновой под лак, около 2 мес, и состояние ногтей улучшилось+
LittleGoldFish , попробуйте))) Я чисто случайно наткнулась, ибо любимого средства из той же серии не оказалось) А эффект тот же)
я взяла другую эмаль, тк эта в аптеке, где я смотрела стоила больше 200 а все остальные примерно 100:( надо поискать за такую цену и попробовать 😊
Krooolcha, великолепный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
А мне их легендарный укрепитель совершенно не подошел, боюсь, что и этот будет мимо 😞 .
+1 за отзыв.
+1 за отзыв.
У этого средства высокий рейтинг, наверное, стоит купить попробовать.
Ногти у вас очень красивые! 😊 +++
Ногти у вас очень красивые! 😊 +++
Очень красивые и здоровые ногти, супер!++
Я им пользуюсь уже на протяжении лет 10, как в качестве лака, цветными лаками совсем не пользуюсь - а-ля французский маникюр получается!
Axelsson, нет, без укрепителей ногти не ломкие,пожаловаться не могу. но разница в том, что с укрепителем я могу ходить с отращенными ногтями и до полугода, и больше. а без -обычно один-два ногтя ломаются раньше и всё портят))
Спасибо за ответ 😊 Полгода - вот это да 😲 Присмотрелась к этому средству, скоро покупаю.)
попробуйте))главное регулярно по 2 слоя наносить, а не раз намазать и ждать чуда)))
Очень красивые у Вас ноготки! Обязательно попробую это средство, может и мои огрызочки такими же станут 😉
Ещё 3 комментария