Опубликовано 6 Май, 2012 - 10:07

И раньше покупала лаки Умная Эмаль,разные укрепители и т.д. Но с таким встретилась впервые. Лак-укрепитель 3 в 1(Hardener,colour&base coat in one) был не привычно прозрачным,а представлен в разных цветовых вариациях,оттенки натуральные матовые эмали и с перламутром. Больше всего мне приглянулось 3 из них,но так как отношения с эмалями у меня сложные(ну не умею я их наносить-то растекаются,то полосят) я решила выбрать пока только один оттенок Топленое Молоко.Цвет действительно очень красивый,нюд,но без желтизны или рыжины. К тому же лаки эти считаются лечебными,а ногти у меня как раз были ослаблены после снятия гель-лака, и я подумала,что это неплохой вариант в качестве повседневного лака.
Лак не разочаровал.Как его лечебные свойства я пока сказать не могу,прошло всего 2 дня с момента покупки,буду рассматривать декоративные качества.
  • Ложится хорошо.В 1 слой-слегка бледное покрытие с легким матовым,если можно так сказать, блеском. Как будто ногти наполированны. В 2-покрытие более плотное,в 3-цвет как в бутыльке. При нанесении могут возникнуть полоски,но при высыхании их не видно.На фото лак в 2 слоя.
  • Первый слой сохнет быстро,второй чуть больше,третий еще чуток дольше,но если давать время просохнуть каждому слою лак потом не "коцается"
  • Ногти выглядят аккуратно,ухоженно.
Вот все,что пока могу сказать об этом лаке,если куплю новые оттенки,или проявятся его свойства,дополню отзыв)
Спасибо за внимание)))
Аленочка_777рекомендует
13.08.2013
День добрый! а какой номерок у лака? хочется такой приобрести)):-)красивые ноготочки, аккуратненькие