В этом году после длительного наращивания ногтей ....мои ноготочки совсем ослабли...стали тонюсенькими и ломкими,а самое страшное это когда привыкаешь к длинным ухоженным ногтям,а тут НА ТЕБЕ под корень:(((( Но я особо не испугалась,потому что знала,что вернёт ноготочки в былую форму моё давнишнее и проверенное средство 3 в 1 - умная эмаль---> ведь на сегодняшний день это лучшее лечебное средство для ваших ногтей – 3 в 1 умная эмаль с экстрактом женьшеня- Укрепитель, основа и покрытие! Наносите 2 слоя перед маникюром и один после!Укрепитель-способствует оздоравливанию ногтей,восстановлению,укреплению и быстрому росту ( проверенно ни раз после наращивания в частности)
А покрытие играет роль быстрому высыханию (всего за 5-7 мин,обычный бесцветный лак на такое не способен).Всем советую приобретать именно этот лак!
На фото ногти не такие длинные потому что я выбрала себе такую удобную для себя длинну и придерживаюсь ей,так из ломких и коротких ногтей можно сделать вашу любимую длинну,с помощью только этого средства:)!!!!!!!!!