Пару раз в месяц я покупаю лапшу быстрого приготовления, беру разный бренд и вкус, потому что конкретно одного любимого нет. Недавно открыла для себя Биг Бон с говядиной и соусом томатным, с базиликом.
Обычно не покупаю в мягкой упаковке, лапша мне кажется в такой не вкусной, но вот конкретно у этого бреда она вкусная. Купила по акции в супермаркете за 39 рублей, взяла де пачки, потому что одной мне как-то мало.
В упаковке есть три пакетика: сушенные овощи, соус и суповая основа (приправа). В соусе действительно присутствует вкус и аромат базилика, приятный. В овощах много моркови.
Состав конечно так себе, много Е-шек, но что можно ожидать от такого продукта. Способ приготовления:
- Поместить брикет лапши, овощи и суповую основу в глубокую тарелку, налейте 300 мл. кипятка.
- Накройте крышкой и подождите 3-5 минут.
- Добавьте соус и перемешайте. Блюдо готово.
Я готовлю иначе, не мерила в мл., но думаю наливаю чуть больше воды и соус добавляю сразу, просто люблю бульон, который так получается более насыщенней. И держу под крышкой не более 3-х минут, не люблю переваренную.