Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 09:30

У нас девочка, ей чуть больше 2- лет. Брали месячным щенком. Про эту породу можно сказать одной фразой - УЖЕ НЕ СОБАКА, НО ЕЩЁ НЕ ЧЕЛОВЕК! Эти глаза, с несобачьим взглядом... Эти собаки умны, сильны, преданы, любят комфорт(если попробовали, потом надо отучать). И если их воспитывать с любовью, как своего ребенка, они отплатят также, а если натравливать с щенячьего возраста на всё и на всех, то, конечно, будут проблемы и не малые. Сейчас даже и не представляю, как без нее. Но, как и ребенка, надо воспитывать. А на счёт того, что кусают, значит была причина, не все так просто, а болонки, пуделя и т.п. вообще, могут без причины так облаять и покусать, мало не покажется. А эта без дела даже лаять не будет. И у этой породы нет собачьего запаха, даже изо рта, там пахнет получше, чем у людей.
Достоинства
  • Активный
  • Верный
  • Добрая
  • Дружелюбный
  • Неутомимый.
  • Преданный
  • Умная
elenasbelрекомендует
10.02.2012
+люблю шавочек,а для этой собы нужен особый хозяин. при памяти
11.09.2012
Очень понравился ваш отзыв об этой прекрасной собаке Действительно когда смотришь ей в глаза кажется что она все понимает. Это действительно не собак а маленький человечек Наша девочка очень любит комфорт тепло и мягко.собака это тот же ребенок что заложишь в раннем детстве то и получишь
11.09.2012
мне очень понравилось как вы написали о своей собаке. Это действительно очень умные собаки. Мне очень жаль когда по телевизору смотришь какой нибудь сюжет где рассказывают об очередном происшествии с этими собаками почему всегда обвиняют собак надо обвинять хозяев. Ведь щенок тот же ребенок что заложишь то и получишь.
25.11.2013
все что показывают-что набросились, покусали, так это виноваты не собаки, не порода, а ,пардон, хозяин-идиот,,