Опубликовано 29 Август, 2013 - 14:03

Долгое время я ходила с темным цветом волос (каштановым), и совсем недавно мне захотелось чего-то посветлее и я осветлила немного свои волосы затем закрасила их стойкой краской 6 номером (русый цвет). Результат меня очень порадовал, но огорчало лишь то, что нужно регулярно подкрашивать волосы, то они тускнеют, то корни видны((. И когда я шла в очередной раз за краской, то увидела этот бальзам. Конечно мой выбор пал на 06 тон, так как и на волосах у меня был 6 тон, и долго не раздумывая я купила этот бальзам. Пришла домой и сразу решила красить волосы. Наносила я этот бальзам на второй день после мытья волос, на сухие волосы у меня ушел весь тюбик. Наносится хорошо не течет, приятно пахнет нет адского запаха аммиака. Затем надела целлофановый пакетик и просидела так 30 минут. Когда стала смывать волосы были как после маски, но смывала очень долго до скрипа, поэтому мне пришлось еще нанести бальзам для волос. Когда волосы высохли, я была бесконечно довольна цветом, он получился такой же как после покраски аммиачной краской. Действительно русый цвет с рыжинкой ))). Вообщем теперь я на долго забуду о стойких красках для волос, которые портят мои и так тонкие волосы. Держится бальзам месяц, мне этого хватает. Я советую вам попробовать этот бальзам, только внимательно отнестись к оттенкам.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Дарит волосам блеск
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Не оставляет пятен
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Нужны перчатки в комплект
Ленченокрекомендует
19.06.2014
Спасибо большое..! Теперь я определилась с цветом бальзама..)