Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 00:46
ЛЮБЛЮ ЕГО ! Знаменитый корейский улиточный крем для лица стал для меня незаменимым! но кое чего ему не хватает , до звания крема моей мечты
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Не оставляет жирной пленки
- Приятная текстура
- Стеклянная баночка
- Убирает красноту
- Убирает прыщики
- Хорош летом
- Хорошая база под макияж
- Экономичный
Недостатки
- НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
- Недостаточно увлажнения
_Нита Пепито_рекомендует
покупала себе такой на весну-лето, вот-вот закончится. Только к концу банки приноровилась, все сушил очень, я даже отзыв гневливый хотела написать, мол, что за противность))) Видимо сушил из-за того, что я его использовала просто на очищенную кожу, без всего. Обязательно с ним нужно использовать увлажняющее средство. Хотя бы увлажняющий тоник. Тогда крем показывает, на что он способен. В моем случае-кожа стала ровнее и более однородного оттенка.
Попробуйте на влажную кожу и похлопывающими движениями наносить. Я заморочалась около полугода назад личиком своим,к косметологу ходила,мне посоветовали улитку так наносить. Тогда и увлажнение поймаете)) Хотя производитель его и не обещает)
Так и не соблазнилась на этот крем) Но если он не для сухой, то мне бы точно не подошел.
Вот и у меня похожие впечатления от него. Все отлично, но более сухим участкам лица увлажнения не хватает. На лето, я считаю он идеален, а вот в холодное время разве что как база под макияж. Но я обязательно попробую твой способ - наносить после увлажняющего тонера, у меня как раз пару минек есть.
Хочу такой крем, в последнее время корейская косметика очень радует своим качеством!
У меня в мороз с ним было легкое недопонимание 😊 Этой зимой еще раз встретимся расставить точки над "і".
Пока не пробовала улиточных кремов,но после вашего отзыва желание появилось
Уже давно хочу попробовать корейские кремушки на зимнее время года..Может они меня спасут от сухости и ужасного шелушения 😊
Вот и для меня состав - темный лес, но если вижу результат, то обязательно буду покупать еще. Радует что и от прыщиков помогает))
мне кажется уже каждая вторая тут такой кремик прикупила) вот и я заказывала 2 тюбика! пользовалась весной) отбеливает, поры не забивает! в принципе даже бы повторно купила, но сейчас на другую косметику перешла - отечественную!
мне он тоже давал мало увлажнения, но зато это позволило пользоваться сывороткой под крем и эффект был очень хороший))
Как-нибудь обязательно попробую, но уже скорее ближе к лету, кожа снова перестроилась и начала сохнуть.
Крем интересный, но что-то мне не очень нравится, что он может сушить кожу и нужно заморачиваться с нанесением под него дополнительного увлажняющего средства 😕 Хотя выглядит он очень стильно и дорого, не хуже, чем крем из люкса 😁
покупала такой крем. но он мне, к сожалению, не подошел. прышики с ним так и не уменьшились, а кожу подсушил конкретно.
Даже жалко, что крем не подходит сухой кожи лица, а то я на него засматривалась недавно в интернет-магазине 😞
Доказательство того как девушки падки на внешний вид.. Вот по отзыву совсем не нужен такой крем, почему-то кажется что не подойдет лично мне, но баночка такая красивая ❤️