Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 13:15

Доброго времени суток!

Вот уже месяц как я активно тестирую на себе продукцию Mizon с улиточной слизью.

Данный крем - это самое приятное средство на данный момент,которое я попробовала у Mizon.

Покупала я крем на сайте luckycosmetics.ru

У меня миниатюра 35мл,цена 499 рублей.

Мне понравилась упаковка крема,в частности заужающийся кончик,благодаря которому очень удобно выдавливать нужное количество крема. Так же упаковка не пачкается,как во многих кремах,которые выпускаются в тубе, и не приходится периодически очищать засохший крем.

Крем не имеет никакого запаха. По крайней мере у меня не вызывает никаких абсолютно ассоциаций,за это тоже большой плюс,потому что от запаха некоторые кремов у меня очень болит голова.

У крема достаточно жидкая консистенция , приятен в нанесении, требуется немного. Как только выдавливаешь на руку сразу чувствуется,что обладает очень питательным эффектом.

После нанесения на кожу лица, кожа становится бархатной

Замечательно увлажняет и питает кожу лица. Делает ее нежной.

Чувство стянутости пропадает моментально.

Впитывается сразу же после нанесения, не оставляя излишек и жирного блеска. Хорошо подходит для использования под макияж - тон ложится ровнее, не течет.

Уже месяц как у меня есть много высыпаний на лице. Обратила внимание,что поры крем не забивает и больше от него прыщей не становится. И вообще никакого действия на прыщики крем не оказывает, ни положительного,ни негативного.

В целом скажу,что кремом довольна - это уверенная пятерка.

Ссылка на продукт

Surikatрекомендует
03.09.2015
Тюбик по форме прямо как крем для глаз...
04.09.2015
Я на улитке от Мизон давно сижу:) и маму подсадила - именно этот крем ей тоже нравится больше всего!