Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 17:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Капли Альбуцид или Сульфацил натрия-диа от марки ЗАО Диафарм я покупала не раз и не два по рекомендации врача.

Впервые я с ними столкнулась еще при лечении кошек - им необходимо было капать в глазки при воспалении.

Помню, что альбуцид им обоим (и коту, и кошке) просто прекрасно помог, и цена при этом была просто копеечная (дело было много лет назад, сейчас уже и кошечки моей нет в живых, остался только кот).

Потом эти же капли назначали ребенку, и тоже для лечения глаз при коньюктивите - проблема была решена достаточно легко и быстро.

Ну и сама я применяла эти капли не раз, причем не только для лечения глаз, но и ушей.

Мне нравится их эффективность, несмотря на то, что при закапывании в глаза они все же пощипывают, и потому дети или животные их не очень хорошо переносят и бунтуют. Зато эффективно)

Капельки можно купить в любой аптеке без рецепта, причем цена более чем гуманная - в моем городе колеблется от 20 и примерно до 50 рублей, в зависимости от конкретного места приобретения.

Не так давно мы покупали эти капли снова - мне их выписывал врач.

Купили по максимальной цене в 50 рублей, так как аптека попалась дорогая, но это итак не дорого.

Пачка выполнена в оттенках синего и белого, с изображением глаза. В пачке лежит флакончик с каплями и подробная инструкция по применению данного препарата.

На коробочке также можно увидеть всю необходимую информацию для покупателей:

Мне нравится прежде всего универсальность этих капель - они прекрасно подходят для лечения не только людей, но и животных, а также хороши в лечении не только глаз, но и ушных болезней (лично мне их назначал врач и от таких, и от таких проблем, и везде они себя проявили просто прекрасно, как очень эффективное и действенное средство).

Закапывать их довольно легко и просто и в глаза, и в уши, формат специально именно такой - с удобным дозатором.

То, что они в глазах немного пощипывают, я им полностью и целиком прощаю, так как уж очень хорошо справляются с различными проблемами, да и за короткое время.

Капли Альбуцид или Сульфацил натрия-диа от марки ЗАО Диафарм я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и всем Вашим близким самого крепкого здоровья на очень долгие годы! 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Многопрофильность: для глаз и ушей
  • Многофункциональность
  • Подходит для людей и животных
  • Продается без рецепта
  • Удобно закапывать
  • Эффективен
Недостатки
  • Вызывает жжение в момент применения
Me_And_My_Catрекомендует
11.02.2020
Тоже эти капли на подхвате, часто Лор назначает.
11.02.2020
Да, и нам. Радует, что не все лоры назначают дорогие средства по 500 рублей и выше)
11.02.2020
При проблемах с глазами часто выручают эти капли и ведь давно известные, а до сих пор актуальные.
Согласна)
11.02.2020
Запомню название. Спасибо за полезный отзыв!
На здоровье!)
12.02.2020
Унесу в закладки. От аллергического коньюктивита есть спец.капли, но в приступе могу растереть глаза и им уже требуется лекарство.
12.02.2020
Тань, нам всем, и даже кошечкам, эти капли прекрасно помогают)
12.02.2020
У меня всегда эти капли в аптечке.
И у меня тоже)