Люди которые не занимаются самолечением, а как и положено идут сначала к врачам, лучше мой отзыв не читать.
Недавно я заболела ... стало плохо, а пока доехала домой и посетила температуру, то было 39,2. Два дня пролежала с температурой, а потом стало легче намного...
И когда, какзалось бы, я начала приходить в норму утром на 4 день у меня начала выделяется желтая слизь (гной) на одном глазу. И с каждым разом ее становилось все больше... Была суббота и в больницу пойти был не вариант. Терпеть до понедельника я не могла... поступить как поступает большинство людей . Я отправилась в аптеку... Провизор посоветовала капли с антибиотиком Ципрофарм.
Научена горьким опытом, я хорошо изучила инструкцию и решила капать столько сколько предписано и столько раз сколько указано. Я даже ночью, по будильнику, втавала и капала их. Уже после 2-ого закапывания слизи уменьшилось минимум в 4 раза!!!! Уже в понедельник, днем, мои глаза были "Как новенькие". Правда для закрепления результата я капала их еще 3,5 дня...и все!!!!
Многие пишут что недостатком является то что после открытия флакона, срок годности всего 28 дней! Но я считаю что это нормально...цена не такая уж и большая (46грн), по отношению ко многим лекарствам на сегодняшний день!
Эти капли еще назначают при некоторых ушных болезнях , но в этом, тьху тьху тьху, у меня опыта Не было!
Я, действительно, не рекомендую самоназначать себе лекарства, но бывают ситуации когда нужно срочно что то предпринять.
А возможно Вам их назначили и Вы не решаетесь начать капать...тогда, возможно, мой опыт Вам будет интересен и полезен!
Всем большого здоровья!!!