Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:45

Всем здравствуйте!

Сегодня я хочу представить вашему внимаю свой отзыв о механическом карандаше для оформления бровей с пудровым эффектом под названием Brow Wow от белорусской марки декоративной косметики Relouis.
Итак, поехали...

Описание:

У марки Relouis в этой линейке представлено всего 4 оттенка карандашей.

Это:
01 Blonde (песочный с легким сиянием);
02 Taupe (серо-коричневый с легким сиянием);
03 Medium brown (шоколадный коричневый матовый);
04 Soft brown (мягкий коричневый матовый).

Я пользуюсь карандашом в оттенке 02 02 Taupe (серо-коричневый с легким сиянием).

Покупала данный карандашик в Минске в сетевом магазине косметики и бытовой химии Мила. Стоимость одного карандаша примерно 1,5-2$.

Данные карандаши имеют пластиковый корпус. Сами карандаши, механические, они не требуют заточки.

На корпусе и колпачке карандаша имеются сведения о самом продукте, о сроке годности и о составе.

Ну и вернемся к самому карандашу, который в оттенке 02 Taupe

Производитель описывает его как серо-коричневый, и я соглашусь, для меня он более серый, абсалютно без рыжевизны. Я выбрала именно этот оттенок, так как он наиболее приближен к моему натуральному цвету бровей. Сам карандаш твердый и удобный в нанесении. И мне нравится, как он наносится, сразу нужным слоем, что даже нет необходимости его растушевывать. Но есть и минус, так как карандаш все таки механический, но тоненькую линию им прорисовать будет проблематично, хотя со временем можно наловчится. Ну и заканчивается такой карандаш быстрее чем карандаш, который требует затачивания. Также есть нюанс со стойкостью, целый день он не продержится на бровях, но всегда можно подкрасится.

Так или иначе, к покупке карандаши данной марки я однозначно рекомендую. Я слышала много положительных отзывов о них, в частности соотношение цена-качество. Так что попробовать однозначно стоит. Ну и в сетевом магазине косметики и бытовой химии Мила зачастую на них бывают приятные скидки.

До скорых встреч в новых отзывах!

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Натуральный вид брови
  • Не требует затачивания
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Нестойкие
Дашпунтикрекомендует
а я вот недавно купила карандаш, правда не этой марки, и у меня теперь рыжие брови 😞 досада. Попробую вашу наводку