Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 17:11

год или более
    1250 р

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, а именно кремом для лица Mizon Black Snail All In One Cream.

Если вы как и я всеми силами пытаетесь справиться со своей проблемной кожей, то вам сюда))

Примерно года полтора назад, изучая корейскую косметику на сайте iHerb, я набрела на интереснейший экземпляр крема с экстрактом черной улитки.

Ранее мне доводилось пробовать натуральную косметику с экстрактом улитки, но эффекта какого-то положительного не было, наоборот, обсыпало мама не горюй!

Но почитав отзывы, преимущественно положительные в количестве более 3000, я решилась попробовать.

Сразу скажу- мне зашло! да, люблю вывалить все и сразу)))

• Наносила в основном только утром, после умывания
  • Наносится прекрасно, впитывается быстро и не скатывается
  • Запаха практически никакого
  • И что самое главное- помогло убрать подкожники на подбородке и скулах, и высыпанния на шее.

Самое интересное, что все это работает в тандеме с сывороткой с ретинолом. Ретинол на ночь, утром улитка и супер! если эту цепь разорвать.....Просто улитка, в моем случае не работает. Списываю это на то, что у меня кожа лица чрезмерно быстро "сбрасывает чешую".

Думаю, ни для кого не секрет, что наша кожа регулярно обновляется и слущиваются старые чешуйки. Уж простите, что выражаюсь простыми словами)))

Этой парочкой я пользовалась долго, год точно. Пока не попробовала сыворотку с ферментами. О ней я буду рассказывать дальше.

Возможно у вас встал вопрос : " Может дело не в улитке, а в ретиноле?"

Отвечаю : "Нет, оставляя в уходе только ретинол, а утром используя нейтральный крем, я получаю прыщи!"

Вот такие дела.

Фото ДО и ПОСЛЕ у меня к сожалению нет, я человек не заглядывающий далеко в будущее, не думала что снова начну писать отзывы. Увы и ах.

Кому интересно, состав крема:

Ингредиенты

фильтрат секрета улитки (90,159%), подсолнечное масло (Helianthus annuus), никотинамид, цетеарил оливат, сорбитан оливат, синтетический воск, карбомер, трометамин, гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, полиакрилат натрия, бутиленгликоль, экстракт корня коптиса японского (Coptis japonica), этилгексилглицерин, аденозин, вода, экстракт цветов дерева ним (Melia azadirachta), экстракт листьев базилика священного (Ocimum sanctum), сорбитана изостеарат, полисорбат 60, трипептид меди-1, экстракт листьев дерева ним (Melia azadirachta), двунатриевая ЭДТК, аллантоин, пантенол, экстракт готу колы (Centella asiatica), бета-глюкан, экстракт корня куркумы (Curcuma longa), экстракт красной водоросли кораллины лекарственной (Corallina officinalis), sh-полипептид-1, sh-олигопептид-2, sh-полипептид-22, фосфатидилхолин, ацетил гексапептид-8, олигопептид-29, олигопептид-32, пальмитоил пентапептид-4, экстракт какао (Theobroma cacao), экстракт луковиц чеснока (Allium sativum), экстракт ягод асаи (Euterpe oleracea), экстракт ягод белой шелковицы (Morus alba), экстракт ягод корейской ежевики (Rubus coreanus), экстракт ягод бузины (Sambucus nigra), Черный сахар и мед, порошок из древесного угля, экстракт плодов баклажана (Solanum melongena), экстракт стевии, экстракт водорослей нори (Porphyra tenera), экстракт семян гречихи (Polygonum fagopyrum), экстракт винограда (Vitis vinifera), экстракт зерен кофе (Coffea arabica), экстракт гриба чаги (Inonotus obliquus), экстракт семян кассии туполистной (Cassia obtusifolia), экстракт гриба шиитаке (Corthellus shiitake), экстракт семян ночной красавиці (Mirabilis jalapa), экстракт зерен черного перца (Piper nigrum), экстракт семян бука (Fagus sylvatica), экстракт ягод черноплодной рябины (Aronia melanocarpa), экстракт водорослей Dictyopteris polypodioides, экстракт розы, экстракт коры кассии (Cinnamomum cassia), экстракт плодов черимойи (Anona cherimolia), экстракт галлов сумаха китайского (Rhus semialata), экстракт абрикоса (Prunus mume), феноксиэтанол, хлорфенезин.

Возможно взглянув на состав до покупки крема, я бы передумала, уж очень он большой, как вы видите. А я люблю, чем проще, тем лучше)))

Но результат того стоит, поэтому я однозначно рекомендую вам этот крем.

P.S. И не забывайте, что прыщи - это всего лишь симптом. Всегда есть причина. Возможно это гормоны, возможно это питание, возможно это перегруженная лимфатическая система или психосоматика. Кремами мы просто замазываем причину.

Всем добра!!!

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Быстро впитывается без липкости и следа
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Нет отдушки
  • Подходит для лета
Анна sovaрекомендует