Сначала я полюбила милое мыло с птичкой от Dove только за известность марки, минималистичный дизайн и удобство формы, но потом и ощутила на себе его свойства крема.
Так мило выглядит само мыло Dove с птичкой
Я сейчас использую твёрдое мыло Dove "Красота и уход" в паре с жидким мылом "Нежный шёлк" от Dove, мне нравится их сочетать, по настроению пользоваться то одним, то другим.
Упаковка мыла Dove beauty cream bar
🌸 Аромат у крем-мыла лёгкий и ненавязчивый, сохраняется на руках. Оно отлично пенится. Для себя заметила, что мыло быстро расходуется.
Как утверждает производитель - крем-мыло состоит на 1/4 из увлажняющего крема, и это даёт свой эффект, после мытья рук кожа мягкая и нет эффекта стянутости.
Но несмотря на то, что в составе крем всё-таки есть, после каждого мытья рук я использую всё равно крем, чтобы ручки были ухоженными, молодыми и нежными надолго. Но предпочитаю всё равно крем-мыло, так как не всегда получается использовать крем после, чтобы хоть на 1/4, но кожа будет увлажнена.
В описании указано, что мыло не содержит сульфатов.
Без сульфатов (Содиум лаурет сульфат).
Производится мыло в Германии. Масса нетто: 100 гр. Таким образом, производитель удешевляет мыло, граммовка становится меньше, ранее была только 135 гр., теперь и 100 гр.
Масса нетто мыла 100 гр.
Указано, что мыло можно использовать для лица и тела, но я этого не делала, использую только для рук. Мне кажется, что для лица и тела необходимо использовать специальный уход.
Бережно очищает кожу лица.
Рекомендую мыло Dove, оно действительно лучше ухаживает за кожей рук, и эффективнее мыла, в котором отсутствует крем в составе.