Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 19:05

Сначала я полюбила милое мыло с птичкой от Dove только за известность марки, минималистичный дизайн и удобство формы, но потом и ощутила на себе его свойства крема.

Так мило выглядит само мыло Dove с птичкой

Я сейчас использую твёрдое мыло Dove "Красота и уход" в паре с жидким мылом "Нежный шёлк" от Dove, мне нравится их сочетать, по настроению пользоваться то одним, то другим.

Упаковка мыла Dove beauty cream bar

🌸 Аромат у крем-мыла лёгкий и ненавязчивый, сохраняется на руках. Оно отлично пенится. Для себя заметила, что мыло быстро расходуется.

Как утверждает производитель - крем-мыло состоит на 1/4 из увлажняющего крема, и это даёт свой эффект, после мытья рук кожа мягкая и нет эффекта стянутости.

Но несмотря на то, что в составе крем всё-таки есть, после каждого мытья рук я использую всё равно крем, чтобы ручки были ухоженными, молодыми и нежными надолго. Но предпочитаю всё равно крем-мыло, так как не всегда получается использовать крем после, чтобы хоть на 1/4, но кожа будет увлажнена.

Состав

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Lauric Acid, Aqua, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891

В описании указано, что мыло не содержит сульфатов.

Без сульфатов (Содиум лаурет сульфат).

Производится мыло в Германии. Масса нетто: 100 гр. Таким образом, производитель удешевляет мыло, граммовка становится меньше, ранее была только 135 гр., теперь и 100 гр.

Масса нетто мыла 100 гр.

Указано, что мыло можно использовать для лица и тела, но я этого не делала, использую только для рук. Мне кажется, что для лица и тела необходимо использовать специальный уход.

Бережно очищает кожу лица.

Рекомендую мыло Dove, оно действительно лучше ухаживает за кожей рук, и эффективнее мыла, в котором отсутствует крем в составе.

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Бережно очищает
  • Густая пена
  • Долго сохраняет запах
  • Легкий и приятный аромат
  • Милый дизайн
  • Мягкое
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нежное
  • Приятный кремовый аромат
  • Произведено в Германии
  • Удобная форма
Недостатки
  • Быстро заканчивается ))
Gold092рекомендует
11.02.2022
Ручки после этого мыла нежные 👍
Как у ребенка 🙂
11.02.2022
Это точно, очень мягкий уход 😊
11.02.2022
Люблю продукцию от дав, хорошие мыло и гели, ароматы косметики
Да, Дав хороший 😊 Много у меня его 😊
11.02.2022
Раньше было моим любимым мылом. 😇 Я им и умывалась, и купалась. Чаще покупала, которое с огурчиком)))
11.02.2022
А почему разлюбили?) Интересно просто, какое-то более хорошее нашли?) Кстати, с огурчиком мне тоже нравится 😊
11.02.2022
Перешла на гелевые средства как-то незаметно. Так и расстались))))
Понятно 😊 А я их вместе использую почему-то, нравится чередовать 😊
13.02.2022
И я люблю их мыло
13.02.2022
Даа, мыло у Dove хорошее ⭐
14.02.2022
классное, тоже люблю его))
14.02.2022
Да, оно из лучших для меня 😊 Хорошее)