В последнее время предпочитаю покупать мыло в Fix Price, потому что именно там представлена довольно широкая линейка полюбившегося мне мыла производителя "Завод Братьев Крестовниковых".
В отзыве поделюсь о натуральном мыле "Земляничное" ЗБК.
🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
«Земляничное» мыло, разработанное на основе натуральных компонентов, бережно и эффективно очистит вашу кожу, окутывая ее ароматом таким же сладким, как земляничная поляна. Подарит радостное настроение и яркие эмоции.
🍓УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка плотная, бумажная, выполнена в нежно-розовых тонах.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
Дизайн у бренда ЗБК узнаваемый, выполнен в едином стиле, отличие лишь в цветовой гамме.
Ознакомиться с полной информацией о мыле можно на упаковке.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
Внутри упаковки большой, прямоугольный кусок мыла светло-розового цвета.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
На одной стороне имеется гравировка Nefis - название производителя.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
С другой стороны мыло имеет гладкую и ровную поверхность.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
Кусок настолько большой, что еле помещается в ладони взрослого человека. В процессе регулярного использования мыло уменьшается и пользоваться им становится комфортно и взрослому и ребенку.
Аромат очень приятный, нежный, легкий, едва уловимый. Еще в магазине, понюхав упаковку я была удивлена, насколько точно передается аромат сладкой земляники.
От мыла ожидаю:
Качественного очищения, без иссушения кожи
Хорошего пенообразования
Приятного аромата
Чтобы мыло не раскисало в мыльнице
Легкая смывка без ощущения на коже жирности/липкости
🍓СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мыло использую для тела и рук. Первое время, пока кусок очень большой мы используем его для мытья тела, им очень удобно намыливать мочалку.
Со временем, когда кусок становится значительно меньше, я перекладываю его в мыльницу и мы используем его для рук.
🍓ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Мыло обладает хорошим пенообразованием.
При контакте с водой мыло отлично мылится, образуя нежную кремовую пенку.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
Смывается мыло быстро, не оставляя на коже неприятного жирного и липкого ощущения.
🍓ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ И ОЩУЩЕНИЯ:
Мыло обладает прекрасными очищающими свойствами. Любая грязь, жир и прочие загрязнения удаляются с первого раза.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
При этом мыло не пересушивает кожу, стянутости или другого дискомфорта нет совсем.
Натуральное душистое мыло "Земляничное" Завод Братьев Крестовниковых
Аллергической реакции, зуда или покраснений после использования мыла ни у кого из членов семьи замечено не было.
Так же отмечу, что мыло не раскисает в мыльнице и не трескается. Расход получается мегаэкономичным.
🍓ИТОГ:
Очень хорошее мыло! Со своими прямыми обязанностями справляется идеально! У мыла приятный аромат, оно хорошо пенится, качественно очищает и при этом не сушит кожу, лучшего и не пожелаешь!
К покупке рекомендую!