Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 11:01

несколько раз

Всем Привет?

Новая Классика Фар Эвей

Сегодня хочу поведать Вам о парфюмерной воде Фар Эвей от Эйвон.

С компанией Эйвон я знакома давно.(да и кто не знаком) Но вот любви к их парфюму я привить себе не смогла.Были единици от которых я была , когда-то , в восторгн, но их сняли с производства (((

Новый флакон

Листая очередной каталог, я решаю заказать себе на осень-зиму сладкий парфюм , т.к. когда наступают холода хочется теплый, уютный , сладкий и томный парфюм.Решила довериться мнению большиинства и заказала Фар Эвей. Кстати , это самый продаваемый парфюм в Бразилии.

В сравнении со старым дизайном флаконов

Мой заказ пришел в обновленной версии , а точнее флакона.Если старый дизайн был с матовым стеклом и смотрелся как-то интереснее, то новый дизайн удешевил этот парфюм.Флакон стал больше , качественная кисточка, крышечка глянец и матовая поверхность одном цветовом решении, старый дизайн был лучше..

Аромат:

Тяжелый,густой,сладкий,обволакивающий.

Для меня пахнет кокосом с жасмином , приправленно это все ванилью , но уж очень приторно.Одного пшика мне достаточно,что бы чувствовать его весь день.Наносить больше не решаюсь , у меня вызывает головную боль.

Пользоваться буду , в морозы и когда захочется чего-нибудь сладенького.

Шлеф выраженный,длинный.

Нравится мужчинам , комплиментный аромат но на любителя.Рекомендую для знакомства взять пробник.

Достоинства
  • Ваниль, кокос, персик
  • Запоминающийся
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Невероятный длинный шлейф
  • Приятный восток
  • Сладкие
  • Стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
  • Вызывает головную боль
  • Очень сильные
  • Подойдет не каждой
  • Со временем надоедает, необходим перерыв
Tatiana Levрекомендует