Сегодня хочу поведать Вам о парфюмерной воде Фар Эвей от Эйвон.
С компанией Эйвон я знакома давно.(да и кто не знаком) Но вот любви к их парфюму я привить себе не смогла.Были единици от которых я была , когда-то , в восторгн, но их сняли с производства (((
Новый флакон
Листая очередной каталог, я решаю заказать себе на осень-зиму сладкий парфюм , т.к. когда наступают холода хочется теплый, уютный , сладкий и томный парфюм.Решила довериться мнению большиинства и заказала Фар Эвей. Кстати , это самый продаваемый парфюм в Бразилии.
В сравнении со старым дизайном флаконов
Мой заказ пришел в обновленной версии , а точнее флакона.Если старый дизайн был с матовым стеклом и смотрелся как-то интереснее, то новый дизайн удешевил этот парфюм.Флакон стал больше , качественная кисточка, крышечка глянец и матовая поверхность одном цветовом решении, старый дизайн был лучше..
Аромат:
Тяжелый,густой,сладкий,обволакивающий.
Для меня пахнет кокосом с жасмином , приправленно это все ванилью , но уж очень приторно.Одного пшика мне достаточно,что бы чувствовать его весь день.Наносить больше не решаюсь , у меня вызывает головную боль.
Пользоваться буду , в морозы и когда захочется чего-нибудь сладенького.
Шлеф выраженный,длинный.
Нравится мужчинам , комплиментный аромат но на любителя.Рекомендую для знакомства взять пробник.