Опубликовано 22 Январь, 2013 - 00:02

Бальзамчики этой фирмы мне привезли родственники.И вцелом я была довольна всеми (гранатовый, грейпфрутовый, черничный)Но этот с мятой решила оставить на закуску.
И вот , что получилось:
-цена около 3 дол.
-упаковка хорошая
-состав натуральный
-должен бальзам успокаивать и освежать

После вскрытия упаковки я решила нанести бальзам на губки.Ощущение было приятное, легкое покалование губ, да и запах свежий.Ложится густым слоем , такое чувство , что не смоется точно.
Но где - то через часа 2 я увидела , что у меня высыпал герпес на нижней губе.
Вот я и успокоилась с криками от этого бальзамчика
)Болеть , я не болела, не была простужена.
Связываю этот эффект только с бальзамом.
Так, что мне точно он не подошел.А вам предлагаю только пробывать.
макбетрекомендует
22.01.2013
Герпес это вирусное заболевание. Если вы носитель вируса, то при снижении иммунитета он может проявиться - простуда например. Или если пили из одного стакана/ целовались... с носителем вируса то заболеваете и становитесь тоже носителем. Но помада герпес вызывать не может,если только ею кто нибудь до вас не пользовался,но это уже не вина производителя.
Ни одна помада герпес вызвать не может !! Только, если Вы чмокнулись в губки с кем-то, у кого открытая заживающая язва на губе или этой помадой до Вас попользовался человек с герпесом в стадии обострения и водичка с микробами, вытекающая из язвы, попала на стик! -
11.07.2013
кстати у меня такое было, когда я нанесла масло абрикосовых косточек на губы вечером, и с утра проснулась с двумя пузырьками на губах.. так что все возможно.