Опубликовано 11 Июль, 2017 - 11:38

полгода или более

Всем привет.

Начну с того, что марку очень люблю, и когда полноценный корнер появился в нашем городе - прям обрадовалась. С того момента прошло уже больше двух лет, и за это срок я успела попробовать кучу средств, как в полноразмерных версиях, так и в миниатюрах и пробниках.

Что, кстати, очень нравится у марки, при покупке двух средств тебе дают миниатюру размером 30 мл. 30 мл, Карл! Это ж для крема для лица в принципе полноразмерка. Тоник можно легко потестить, тоже хватит на месяц. С шампунями, гелями для душа и т.п. конечно уже не то. Но я их и не беру на пробу))))

В общем, про концентрат. Мне его подарили, сама бы скорее всего не купила. Но подарку была рада! Начала пользоваться...

Что пишет производитель:

Дневной пробуждающий концентрат

Daily Reviving Concentrate

На основе комплекса масел 100% натурального происхождения. Легко наносится и впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности, позволяет коже дышать.

Концентрат обеспечивает эффективную защиту кожи в дневное время суток, когда она постоянно подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды. Предотвращает появление признаков усталости, в том числе тусклого цвета лица, линий обезвоженности и неоднородности текстуры.

В продолжении дня и изо дня в день заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги.

Ну в общем масла я люблю, особенно Кларанс. И наверное от этого концентрата ожидала чео-то не того. В общем, я его не поняла и мне он не подошел.

Запах приятный, не навязчивый, пахнет еле-еле подсолнечным маслом, консистенция приятная, не жирная, тем более, что нужно его капелюшку, флакон и дозатор удобные. Но эффекта я не заметила, ни сразу, ни через месяц использования. Вот прям совсем. Т.е. от обычного дневного крема без этого концентрата мне моя кожа нравилась больше. А концентрат вроде как давал лишнюю нагрузку на кожу, а толку ноль. Поэтому на какое-то время я его забросила. Через полгодика достала, подумала "зачем добру пропадать", и стала использовать только на зону шеи и декольте. Особого эффекта также не увидела, но и вреда тоже, никаких высыпаний или аллергии не было. Просто пользовалась им, как, например, зубной пастой каждый день).

Вывод такой - кто-то от него пищит, а мне он был непонятен, возможно, что он больше подойдет для сухой или обезвоженной кожи, моя все же больше склонна к жирности хоть и бывает обезвожена иногда.

Поэтому, если хотите купить продукт и в Вашем городе есть корнеры марки - возьмите сначала пробник. Чем нравится Килс - всегда дадут кучу пробников, даже, если ты ничего не покупаешь. Есть возможность все потестить и купить полноразмерный продукт по своим ощущениям. За что им огромное спасибо!

Lubimovaне рекомендует