Люблю манго. Как в виде фрукта, так и в косметических средствах. Аромат манго у меня вызывает приятные ассоциации - с теплыми странами, экзотикой)
Закончился очередной мой скраб для тела, купила этот, опять же по интуитивно приятному названию - Кенийский манго.
Баночка большая, объёмом 250 мл. Стоимость варьируется от 180 р. и до 270 р.
Мне скраб достался за 220 р. (Перекрёсток).
Банка без защитной мембраны, это мне не очень нравится. Но у скраба такая поверхность, что в целостности сомнений не возникает.
Цвет и аромат. Сразу бросается в глаза.
Здесь явный перебор. Даже сам фрукт так не пахнет...
Хотя чисто визуально - впечатление производит. Аромат яркий, но приятный, очень узнаваемый.
На мой взгляд, больше подошёл бы запах такой сильный для какого-нибудь ароматизатора, например, для помещений.
Консистенция приятная, сахарная. Вообще, сам скраб по сути - сахарная паста. Наносится и распределяется без проблем. Но расходуется совершенно не экономично. За несколько применений у меня ушло почти пол банки.
Эффект от скраба самого по себе слабый. Подойдет тем, у кого чувствительная кожа и т.п. Я же привыкла к более сильному воздействию. Поэтому скраб использую только с японской жесткой мочалкой. Хотя она и без скраба работает отлично, с любым гелем для душа, поэтому я повторно этот скраб точно не куплю.
Спасибо за внимание!