Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 16:15

Мой стоматолог сказал, что мне никак не обойтись без зубной нити, потому что зубы

расположены очень близко друг к другу. Так началась моя любовь к нитям-флоссам и это

одна из любимых.

Я не случайно выбрала SPLAT, потому что познакомившись с их черной зубной пастой я не нашла

пасты лучше и эффективнее.Кроме того,я перепробовала уже большой ассортимент этой

продукции.

Теперь о нити:

• Она слегка ароматизирована ментолом,поэтому кроме удаления всякой гадости из промежутков между зубами она ещё и отлично освежает полость рта.

• Очень удобная в использовании.Как и большинство нитей она смотана в катушку и легко отрывается при помощи специального остренького приспособления.

• Хватает на полгода использования (не каждодневного).Коробочка нити полупрозрачная,видно сколько остается.Длина нити 30 метров.

• Цена составляет около 130 рублей. Можно купить практически в любом аптечном пункте.

Кто-то говорит,что нить очень толстая, но для меня она самая лучшая, потому что более

тонкими нитями,как выяснилось,я разрезаю себе десну.Кроме того,она не рвется и её удобно

держать в руках.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Ароматизатор мяты
  • Удобная упаковка
  • Хорошо чистит между зубами
helianth_usрекомендует
10.10.2015
я пока не пользовалась зубными нитями, возможно, начну именно с этой