Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 09:58

неделя или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделится с вами своими впечатлениями от просмотра дорамы «Врачи». Хочу сказать, что я очень люблю истории про врачей, поэтому не смогла пройти мимо, да и стоит отметить, что корейцы умеют снимать подобные истории.

Тут я думаю из названия понятно о чем пойдет речь в данной дораме. Когда я начинала ее смотреть у меня почему-то сложилось ощущение, что я уже ее или смотрела или начинала смотреть, скорее всего начинала и не закончила. Потому что я помню такое начало. И кстати, меня оно не зацепило и я снова думала бросить смотреть, но сейчас посмотрев ее полностью, я очень рада, что нашла в себе силы продолжить смотреть ее.

Начало на мой взгляд не очень интересное, но потом это становится очень захватывающе и интересно.

Сериал про работу врачей, про отношения людей друг к другу, про борьбу за власть, любовь, интриги, дружбу, соперничество, про отношения в коллективе и про отношения родителей и детей. Актерская игра невероятная, мне очень нравится, актеры такие искренние, вот им прямо веришь. Есть трогательные моменты, где-то ближе к концу я прямо плакала.

Линия любви очень хорошая, интересная, постепенная, скажем так. Классная дорама с удовольствием ее посмотрела.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Музыка
  • Про врачей
  • Сюжет
Недостатки
  • Не нашла
Elizabeethрекомендует
Я тоже смотрела эту дораму, классная она
04.12.2023
Точно)