Лето, жара, кожа становится суше от загара и сухого воздуха, поэтому её особенно нужно увлажнять.
Я раз в неделю использую тканевые маски для поддержания кожи в хорошем состоянии, иногда действительно от тканевой маски можно получить очень неплохой уход.
НО! Увы не в случае с маской от Vilenta Коралл увлажняющая и тонизирующая.
*ВНЕШНИЙ ВИД*
Ничего нового, маска находиться в пакете как и все тканевые маски, но к ней ещё прилагается крем, который необходимо нанести после маски.
*ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ*
Маска подходит для ежедневного использования и должна подойти всем типам кожи.
Моя кожа имеет комбинированный тип, жирная в т зоне и нормальная на остальных участках.
Сейчас летом она жирнится больше чем в холодное время суток.
НО это никак не отменяет увлажнение кожи, я считаю, что кожа должна быть всегда увлажнена, это залог молодости.
*СОСТАВ*
Я не сильна в составах, но на первый взгляд много химии.
*ОЩУЩЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ*
Маска наноситься на очищенное лицо на 15-20 минут,после смывается водой и наноситься крем.
Я проходила сегодня где то полчаса с ней, после смысла водой и нанесла крем.
После того как сняла её эффекта ВАУ не было, заметила что кожа побелела и выровнился цвет лица , особого увлажнения не заметила, да лицо стало приятнее на ощупь чем до, но ничего глобально не изменилось. Больше всего не понравился крем который я нанесла после маски, он липкий и не приятный, совсем не понравился.
Его использовать больше не буду, выбросила не жалея.
СМОТРИТСЯ МАСКА НЕ ОЧЕНЬ КАК МУМИЯ
*ВЫВОД*
Маску такую больше не куплю, пользы для кожи не ощутила, единственное что она сделала выровнила цвет лица, загар немного ушёл и цвет лица стал светлее.
У ВИЛЕНТЫ ЕСТЬ МАСОЧКИ НАМНОГО УДАЧНЕЕ, СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ИХ.
А ЭТА МАСКА МНЕ ПОПАЛАСЬ В БЬЮТИ БОКСЕ
Покупала в гипермаркете Лента по цене 299 рублей, в наборе 5 тканевые масок и 2 обычного формата..