Увлажнение - это основная функция данного продукта. Эта сыворотка не густая, немного вязкая (но лишь немного, что необычно для гиалуроновой кислоты), без цвета и запаха (что радует), быстро впитывается. Не содержит фоточувствительных компонентов, можно применять утром или на ночь.
Ингредиенты:
Гиалуроновая кислота, ниацинамид, пропиленгликоль, 1,2-гександиол, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, аденозин, аллантоин, карбомер, аргинин, ароматизатор.
Использовать лучше после тоника или вместо него, так как гиалуроновая кислота очень хорошо увлажняет. Я лично рекомендую наносить гилауроновую кислоту под увлажняющий крем, чтобы кожа могла получить дополнительную влагу. Хотя если у вас жирная кожа, может быть, и отдельно будет достаточно. Для достижения наибольшего эффекта порядок такой: тоник -> гиалуроновая кислота -> крем.
Я использую раз в два дня, мне хватает. Результат очень нравится - увлажнение и упругость, действительно уменьшается краснота, цвет лица более ровный, щеки как будто более плотные. По-моему, атласный блеск, который остается на коже после нанесения, визуально помогает скрыть поры (на самом деле, поры, конечно, не уменьшаются, их ужать невозможно).
Только вот есть небольшая проблема с пипеткой - она удобная, спору нет, однако, до дна бутылька не достает. Чтобы все средство использовать, придется переливать в другую емкость или выливать прямо на руки (что я бы предпочла не делать, поскольку так нельзя контролировать количество продукта).
Я брала на iherb за 765 руб.