Были там весной 2012 года с друзьями - семейной парой. Данное заведение находится на Новом Арбате, его не так легко найти, потому что нумерации домов на Новом Арбате оставляет желать лучшего, в общем, необходимо пройти примерно до середины и свернуть, спуститься по лестнице, пройдя немного вглубь зданий. И с левой стороны вход в здание музея. Спустившись по лестнице, мы попали в довольно большое помещение. Сам музей занимает не так много места, да и экспонатов тоже не так много, но хочу сказать, что по сравнению с питерским музеем секса московский всё таки в разы больше и интересней. Хотя питерский музей назвать музеем можно с натяжкой, потому это самая настоящая клиника, где лечат от потенции, просто вдоль стен стоят стеллажи с фигурками, имеющими отношение к сексу. Правда, там мы увидели в пятилитровой банке член Распутина, ну, или просто нереально большой член, зрелище мерзкое, все таки расчлененка – малоприятное зрелище. Итак, возвращаемся в московскую «Точку G», мы её нашли и уже в ней. Скажу сразу, музей как бы поделен на несколько зон, тут тебе и мини кинотеатр, работающий в режиме нон-стоп, и показывающий старые фильмы довольно откровенного содержания, тут тебе и библиотека с разнообразными книгами с глянцевыми эротическими фотографиями, за просмотром которых можно зависнуть на долгое время, ну, и, конечно же, сами экспонаты, расставленные повсюду.
Как живая
Книги
В другом помещении находится секс- шоп, в который, на сколько я понимаю, все заходят, чтобы поглазеть нежели купить. Если пройти через весь магазин, то там есть два других помещения, первый-Комната страха, второй-Зеркальный лабиринт, за отдельную плату Вы можете посетить и их. Отзыв о зеркальном лабиринте можно прочесть в моих других отзывах. А по окончании всего мы посидели в кафе, находящемся там же в музее.
Кафе
Кафе поразило своими красочно разрисованными стенами-огромные фигуры мужчины и женщины, занимающиеся сексом. У выхода из здания очень понравился огромный камень с рисунками, а-ля рисунки древних людей. В общем, советуем сходить. Ставлю твердые 4 звезды.