Здравствуйте! Решила написать о том, на что давно не решалась! На День Святого Валентина ко мне приехала сестра в гости и начала рассказывать, что давно хотела пойти на шугаринг, что одна боится и что у нее в городе дороже, чем у меня) В итоге она меня уговорила, мы позвонили, записались и поехали) Отправила она меня первую на "процедуру" (Забыла сказать, что хотела сделать глубокое бикини и волосы как раз были нужной длины).
Если честно, думала, что будет намного больнее. Где-то мастер делала полосками, где-то просто. Постоянно отвлекала, рассказывала что-нибудь интересное. Хотя по ощущение процедура длилась почти час, на самом деле прошло минут 20. Раздражения не было. Вечером обнаружила кучу вросших волос, надеюсь больше этой проблемы не будет. В следующий раз хочу сделать еще и ножки и подмышки, которые я мучаю эпилятором уже лет 5)
В итоге:
1. Гладкости на 100% добиться не удалось, так как некоторые волоски после бритья были очень короткие и паста их не "взяла".
2. Болевые ощущения намного ниже, чем ожидалось.
3. Процедура короткая по длительности. Раз в месяц можно найти на это время)
4. Через неделю после процедуры начали отрастать волосы. Надеюсь, что после следующих процедур это время увеличится.
5. У нас процедура стоит от 500 до 1000 рублей (за глубокое бикини). Я заплатила 600. Можно, конечно, еще дешевле по купонам, но это каждый раз новый мастер. Поэтому раз в месяц можно выделить. Это не много.
Мне кажется я нашла хорошего мастера и поэтому рекомендую всем попробовать эту процедуру.