Опубликовано 30 Март, 2014 - 19:52
На мой взгляд, лучший способ удаления волос)) + ФОТО бикини, ног и подмышек ДО и ПОСЛЕ + сравнение с другими методами депиляции
Достоинства
- Волосы истончаются и становятся реже
- Гладкость без черной щетины
- Минимум боли
- Не вызывает раздражения
- Не приводит к врастанию волос
- Результат на долго
Недостатки
- Нужно отращивать волоски
Наталинка_рекомендует
Пробовала почти все виды, кроме шугаринга. В домашних условиях он,увы, не получился, это было давно, у нас тогда пасты не продавали . Знаю тех, кто ходит на шугаринг и очень нравится. С Эмлой можно вылететь в трубу, если смазывать ноги, проще ледокаином в спрее. Экономия экономией, а имея хорошего мастера, лучше конечно ходить к нему.
Gabriellla, ноги не так уж и больно, можно обойтись без анестезии) Да и вообще, есть такая шутка "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается"
А насчет мастера согласна) Уж раз в месяц можно потратить n-ную сумму денег на себя любимую (кстати, не такую уж и большую сумму) и сделать хотя бы глубокое бикини и подмышки. Как-то раз я ради интереса пробовала делать бикини сама себе, и даже имея профессиональную сахарную пасту и опыт работы мастером шугаринга, через некоторое время я плюнула на это дело и теперь хожу только к мастеру)
Порог чувствительности у каждого свой, при чем в разные дни по разному, иногда без анестезии обойтись крайне сложно даже на ногах.
Воск и шугаринг детский лепет в сравнении с ценой на фото, электро и лазер.
Воск и шугаринг детский лепет в сравнении с ценой на фото, электро и лазер.
Gabriellla, да, и самое обидное, что даже они не всегда приводят к желаемому результату)
Ох, ноги выглядят жуть после процедуры, быстро покраснение уходит?
Я купила купон на шугаринг "ноги полностью", в остальных местах делаю лазерную, а вот на ноги всё не решусь, слишком большая зона, да и загорать нельзя.
Вот думаю, за сколько до моря сделать шугаринг ног, чтоб покраснение сошло?
После опыта с эпилятором у меня недели две держалось покраснение...
Вот думаю, за сколько до моря сделать шугаринг ног, чтоб покраснение сошло?
После опыта с эпилятором у меня недели две держалось покраснение...
Иришка_Мишка, покраснение уходит очень быстро, через несколько часов. Можете делать процедуру хоть за сутки до поездки)
Эпилятор более грубо удаляет волоски, тем более против роста волос, это вызывает обламывание волос и врастание, соответственно и раздражение кожи. Сахарная депиляция - более щадящий для кожи способ удаления нежелательных волос.
Иришка_Мишка, эффекта хватает примерно на 2-3 недели. Все волосы находятся в разной фазе роста, кто-то уже вылез на поверхность кожи, кто-то как раз готовиться, часть волос еще только появляются внутри фолликула. Соответственно после первой процедуры у вас первыми полезут те волоски, которые во время депиляции еще были под кожей, поэтому волос кажется уже меньше.
Вообще, я не рекомендую делать депиляцию, когда волоски еще маленькие (меньше 5 мм), потому что вскоре появятся как раз те волоски, которые не удалились во время процедуры, так как не успели еще вылезти, но уже готовятся.
Не знаю, понятно ли я объяснила)
Не знаю, понятно ли я объяснила)
Разница между шугарингом и воском очевидна. Вы как давно работаете на пастах от Аравии? Я использую аравийские пасты только для себя, но всегда интересно почитать мнение профессионала.
Отзыв очень наглядный и убедительный. Спасибо!
Отзыв очень наглядный и убедительный. Спасибо!
ZayTV, я занимаюсь депиляцией с октября прошлого года, сразу и училась на Аравии, и начала работать на ней. Очень нравится линейка средств этой фирмы.
а мне очень нравится линейка Аравии Start Epil для домашнего использования. Действительно стоящие и качественные продукты, и накакого салона красоты не надо- можно все спокойно и качественно, а главное быстро и дешего сделать самостоятельно и в домашних условиях, так что я очень рада что познакомилась с этой фирмой, так как уже и не представляю себе как я раньше могла обходиться без нее.
То есть всё равно недели две надо ходить с ёжиком((. И когда уже придумают избавление от волос навсегда?))
Уже раз семь проходила на процедуру шугаринга у Марины в салоне Марис. Очень нравится мастер и ее отношение к работе. Мои рекомендации.
Хм... Я в раздумьях, делать шугаринг или нет Скажем так, волосы на ногах у меня ещё не черные, а русые, но уже довольно плотные. Стоит ли вообще начинать? Я не прочь, чтобы они стали мягче, тоньше и светлее. Неужели волосы действительно становятся тоньше и светлее?