Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 15:58

Люблю все новое и как правило поэтому не могу пользоваться одним и тем же средством больше полугода. И вот в поисках отбеливающей зубной пасты направилась в ближайшую аптеку. Долго смотрела, изучала, читала аж надоело... И взгляд мой упал на сплат отбеливающую с малинкой. Смотрю на состав - отсутствие фтора и прочий дряни (лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин, сахаринат), думаю ладно куплю, если что полетит в мусор... Вечерком чищу зубки и прям остановиться не могу. Вкус очень приятный, нет сильного мятного жжения как после многих паст (надоела эта жгучая мята), отлично пенится, налет удаляет за раз. Ну про то что с утра нет запаха - я думала глупости тут от желудка больше, но нет - с утра запаха реально нет. Очень обрадовал еще один момент - большинство отбеливающих паст здорово повреждают эмаль - с этой такого не заметила. Про отбеливание ничего не могу сказать так как использую несколько средств, так что какое именно средство способствовало отбеливанию сказать не могу... Для такой пасты советую мягкую зубную щетку)
Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Не содержит лаурилсульфата
  • Не содержит фтора
  • Неплохо отбеливает
  • Приятное малиновое послевкусие
  • Утром нет запаха и налета
  • Хорошо чистит зубки
Недостатки
  • Цена
Jyliettaрекомендует