На пасту SPLAT LOVE я наткнулась совсем случайно, когда прогуливалась по "Улыбке радуги" в нашем городе. Меня сразу привлекло название и красивая упаковка. Мне захотелось узнать: какая же на вкус любовь???
Пришла домой и сразу поробовала почистить зубки новой пастой. В магазине я не слишком долго разглядывала упапковку, поэтому только по приходу домой узнала, что она со вкусом малины. Меня это не смутило, малинку люблю)
Ну вот я и начала чистить зубки) Вкус у пасты просто замечательный! Он напомнил мне малиной джем) Ням-ням!!! Как бы не проглотить))) После нее сладенького хочется)
Производитель не обманул, паста действительно очень бережно очищает. Зубки блестят, изо рта малинкой пахнет. Для меня стало бонусом, что она и отбеливающая)Во время первой чистки зубов этой пастой испугалась, что стирает эмаль, так как зубки скрипели, но этого, к счастью, не произошло)
Единственный минус этой пасты - цена. Купила за 180 рублей, а хватает ее на месяц. Ну это и не так дорого, ведь это SPLAT)
В общем, советую вам попробовать эту пасту. С ней чистка зубов станет не только полезным занятием, но и вкусным)))