СУПЕР,СУПЕР ПАСТА!!!
Извиняюсь за мой дикий восторг,но это первая паста,из огромного количества перепробованных мной ранее,которая действительно отбеливает зубы,при этом не повреждая эмаль и не повышая чувствительность зубов.
Пользуюсь ей всего две недели,а результат уже впечатляет! Разницу "до и после" заметила после первой-же чистки.До этого пользовалась отбеливающей пастой
R.O.C.S. ,которая оказалась совершенно бестолковой.SPLAT попробовала впервые и осталась очень довольна.
Вкус у пасты на любителя,напоминает вишневую жевачку Ментос с ментолом.Она очень сладкая из-за содержания в составе солодки.Важно хорошенько выполаскивать рот.Дыхание после чистки становится свежим-свежим,зубки гладкими.И самое главное,что эта свежесть сохраняется в течении долгого времени.Даже на утро нет неприятного запаха и привкуса во рту.Можно прополоскать рот водичкой и целоваться сколько Вам угодно,без какого-либо смущения и неловкости.
К тому-же в ее составе отсуствуют такие вредные компоненты,как фтор,SLS,триклозан,хлоргексидин,сахаринат.
Прошу прощения за свои далеко не идеальные зубы,но я просто не могла не выложить фото,т.к. считаю,что лучше один раз увидеть.