Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 13:38

год или более
    Около 5000

То что аромат хит стало для меня открытием)

Прикупила я небольшую версию этого парфюма из-за ненавязчивого но в то же время приятного аромата, что бы всегда валялся в сумочке. В тот момент упаковка напоминала больше черную тубу без опознавательных знаков. А когда парфюм закончился, все пыталась найти его но не находила, разговоры с продавцом магазина ни к чему не привели и долго я была без любимого аромата. Пока не догадалась осмотреть тубу с парфюмом на предмет названий и оно оказалось на самом дне.

Узнав название и изучив аромат узнала о нем много нового) Например, то что он знаменитость, и все его хотят и всем нравится) И я не исключение.

Для меня это аромат который окрыляет и дарит весеннее настроение. Я чувствую в нем цветы, немного фруктов и чутка пенопласта, но это мне ооочень нравится) пока не прочитала что в парфюме присутствует нотки маракуйи не ощущала её. Теперь чувствую!

Аромат не навязчивый, от него не болит голова а потому использовать его можно каждый день! Довольно быстро испаряется шлейф, но на коже и вещах ощущается еще долго.

Пару раз ловила комплименты по поводу этого аромата, приятно)

Однозначно рекомендую, настолько притягательный парфюм ещё поискать нужно!

Достоинства
  • Аромат фруктово -цветочный
  • Выглядит стильно и изящно
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Насыщенный
  • Яркий
Недостатки
  • Не заметила
Nekonekokkрекомендует