Бонжур! Среди всех имеющихся на первом месте для меня стоит сахарный компот Bombshell, и я уверена, что такие же любители сладких фруктовых ароматов его оценят!
Тестеры иногда бывают обманчивы, точнее, нос не всегда с первого раза, особенно после целого облака других ароматов, может адекватно воспринимать что-то новое. Тут, к счастью проблем с мини-версиями нет, VS на них щедры, кроме простой миниатюры есть двойной ролик с вечерним и классическим вариантом, как у меня. Сегодня опишу запавший мне в душу классический Bombshell.
ПИРАМИДА
- Верхние ноты: танжерин, грейпфрут, ананас, клубника, маракуйя.
- Средние ноты: жасмин, красные ягоды, ландыш, пион, ванильная орхидея
- Базовые ноты: мускус, древесные ноты, дубовый мох
Что же слышу я?
Никакого химозного или спиртового старта! Всё начинается с сумасшедшей яркой цитрусовой волны, свежесть с лёгкой горчинкой грейпфрута, всё это длится буквально первые минуты, других фруктов из заявленного списка я не чувствую.
Второй этап, где грейпфрутовая горчинка легко оттеняется ароматом жасмина, где-то пробежал ландыш, очевидный пион: нежный, с лёгкой кислинкой, и, если ванильная орхидея - это что-то близкое к ванили по запаху (ну а вдруг нет?), то...в любом случае томная сладость ванили слышится, но едва-едва. Я люблю аромат ванили, но с ней важно не переборщить! Красные ягоды? Их нет, но это только пока.
Древесные ноты - обобщённо, и абсолютно точно, в концу аромат становится немного...шершавым? Брутальным, а не таким розово-глянцевым, каким он был до этого. Завершаясь, он становится колюче-свежим, но игривости и женственности ему придаёт холст из мхов.
Вот за финальный вариант я и люблю его. Он женственный, озорной, но никак не нежный. Есть в нём что-то бунтарское.
Есть немного отталкивающая простота и химозность, присущая многим американским парфюмам, меня это не смущает, а тем, кому такое не по душе советую быть осторожнее с VS.
КУДА И КОМУ ПОДОЙДЁТ?
Все как один твердят о том, что он дневной. Мне кажется, что он универсальный: слишком игривый для того, чтобы появляться с ним при дневном свете, слишком яркий, но и слишком бодрящий для вечера.
Можно ли его назвать даже неформальным? Да, скорее всего да! Поэтому не уверена, что он на 100% дневной.
СТОЙКОСТЬ, ШЛЕЙФ
Обратите внимание, что у меня парфюм в форме миниатюрного ролика, и конкретно в таком формате, на шлейф он имеет только отдалённые намёки, аромат звучит для вас.
Что до стойкости - сплошной восторг, держится столько, сколько надо, до приёма душа, до смены одежды, короче говоря - в вашем "образе" он будет верен и никуда не испарится.
Рекомендую ли я? Опустив вкусовщину - парфюм качественный, лёгкий и стойкий, подходит для любого случая и времени суток. А что уже до моих личных предпочтений, - мне по вкусу такие задорные и сладкие композиции, кому такое тоже по душе - обязательно послушайте его! Любители компотов не пройдут мимо.
Всем спасибо за прочтение и удачных покупок!