Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 21:32

Я очень долго решалась на покупку расчески данной фирмы, но меня не устраивало отсутсвие ручки. Я была счастлива , что они решили усовершенствовать дизайн , потому что эта расческа Любовь всей моей жизни ?

Этот вариант не подходит для «положить в сумочку и пойти», но она мне нужна как раз только для домашнего использования. Расчёска достаточно увесистая.

Имеет множество ПЛОТНЫХ И ТВЁРДЫХ зубчиков, которые абсолютно не выдирают ваши волосы. Она МАКСИМАЛЬНО комфортно работает на волосах.

До того, как я познакомилась с этой крутой рабочей лошадкой , я использовала расческу фирмы Janeke. К ней у меня не было претензий, кроме одной. Она так же прекрасно расчесывала волосы, не травмируя их. НО ее хватало максимум на пол года. Далее зубчики ломались , гнулись, пользоватья ей было не возможно. Ее брат близнец из Fix Price после первого же применения убежал на полку к мужу. Такого кошмара мои волосы не испытывали давненько.

У меня длинные, тяжелые, крашенные волосы. Раньше расчёсывание занимало около 20ти минут, разделяя всю копну волос на две части. Честно говоря, процесс был не самый любимый.

До расчесывания

С этой расческой я могу прочесать все волосы, не разделяя на пряди буквально за 1-2 минуты, без дискомфорта и танцев с бубном. Огромным плюсом является и то, что мокрые волосы так же реально прочесать без вреда для их состояния.

После расчесывания

И вот моя красавица спустя 4(!!!!!)года ежедневного использования. Она прекрасно моется под струей горячей воды, поэтому она всегда как новая. Если приглядется, зубчики по периферии деформировались , Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ, но не могу не заметить, что расческа НЕ ПЕРЕСТАЛА хорошо выполнять свои функции! Уверена, что прослужит она мне ещё столько же. ♥️?

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Наличие ручки
  • Не царапает и не вырывает волосы
  • Удобство при чистке
Mayakleрекомендует
09.11.2018
Надоели все расчески, длинные волосы долго расчесывать, это правда. Вчера только думала, может мне такая нужна? И сразу-а как же без ручки? А тут и ручка появилась? Спасибо, а то я знала а такой популярной расческе, но даже названия не знала.
Присмотритесь! Моя любовь 😊
09.11.2018
У меня редко какая расчёска 4 года служит)
09.11.2018
Ой, у меня тоже такая. Я в восторге от нее. Даже не знаю как я раньше обычными расчесывалась.
11.11.2018
У меня хоть и короткие волосы, тоже присмотрюсь!
14.11.2018
Я тоже не знала, что tangle teezer с ручкой бывает 😁 полезный отзыв
Думаю, пора и мне такую приобрести
14.11.2018
Ещё как бывает ! :))